关于小小翅膀任务,宠物龙的问题.

本人33服精灵巡守我才22级,没做过任务.但是光看了功略,还是有点疑问.
宠物龙只是骑骑玩玩的,没任何技能,食量最小.想必也容易养.
请问,它的饲料目前只有做任务时可以得到20个单位量的食物.
那这20个单位量能吃几次?
每次时间间隔为多少?
要多久才能养到能骑到它背上?
如果养不起了,卖掉,小龙可以卖多少,大龙可以卖多少?
我只想大致知道一下养龙的具体费用和其他可能会出现的附加数据.4个小问题,请各位赐教~

全部答案

  •  :\Documents and Settings\wicky.NC-SINA\桌面\天堂II宠物情缘_新浪游戏_新浪网.htm

    柏***

  • 1.现在可以在宠物管理员那里购买小龙食物
    2.你可以在他饿死之前的任何时候喂,一个食物+3%饥饿度,小龙饿的很快,没仔细算过每分钟掉多少,总之很快
    3.55级可以做任务转成龙马,不过要在2章开了之后才行,而且你所属的血盟必须占有城池
    4.小龙级高之后,不会出现任何附加数据,还是你能看到的那么多,但是数值会变动
    PS:养龙很费钱,小龙装备的一次性消耗,食物的消耗,你不会复活和加血技能,带小龙出门必备5个以上的复活卷,这也是消耗.如果真想养龙,建议你52级之后再养

    f***

  • 1。龙象猪一样能吃,穷人养不起
    2。龙饲料可以在宠物商人那里买,不必做任务,一份180块钱
    3。55级龙可以转成坐骑,但得等二章后才能转
    4。龙会打怪,还会技能。龙如果不亲自打怪,你打多少怪它都没经验
    5。龙的装备不比人的便宜多少,升级速度不比人快

    c***

  • 那个龙是钱罐,20单位差不多够40分钟吧
    每次吃1单位大概管10%饥饿度,20分钟饥饿度就0了,你让龙用技能更费。宠物龙,我说的是最常见的风龙,那个任务35及才能做,基本上50%几率是风龙,出来35及,练到55吧就可以骑(正好第2章开放了)
    所以你肯定养不起,更别提升级了,养龙就是耍帅而已,一风龙15万
    如果其他龙,星龙可能好些,不过本身就贵

    m***

  •   我是三十二服的精灵巡守,我有一只龙龙,这个任务只能到三十五级时才能做,龙龙的食量非常大,有一个技能,就是攻击时发出一个光球,攻击比平时多些,我是因为养不起了,才不玩的,如果你有几百万闲钱,你可以玩一个龙,它非常爱饿,一个食物一百八十块天币,一会就要吃几分钟就要吃几个,太费钱了,还要给它买装备,它的装备也很贵最好的要几百万吧,没有装备它的攻击差,升级慢,就不能长大,如果你非常有钱,你就玩一个,因为它非常可爱,小心不要让它开怪,会死的,死一次就掉一级,要想升这级,就得花几十万的食物钱,你要想玩龙身上要有复活,如果它不小心死了,你要马上复活,三分钟后如果你不复活,它就永远离开你了,明白?三分钟!!!我没钱,所以我没见过长大的龙龙的样子,小龙可以买十五万,大龙就不清楚了,看它那么费钱,大龙也要几百万也许上千万也说不定,我知道的就这些,总体给我的感觉就是,它太能吃了,太可爱了,太费钱了,我养不起,呵呵,希望能帮到你!。

    l***

  • 宠物饲养处有幼龙的食物卖~~宠物龙有技能,食量也不小~~~想要最终骑上飞龙还有漫长的路要走,一是培养,二是得有五级血盟~~~龙的价格就不好说了,不象装备有晶体含量,得根据各服务器的情况而定,如果级高的玩家、做这个任务的玩家多了,那肯定就卖不起多少价格~~~~~我昨晚见有人卖幼龙是15W,仅供参考

    无***

  • 以我认为你是养不起~~养一条龙要到55级最少要1个亿~保守估计
    龙粮已经有卖的了~
    星大概20~风15~黄昏没见过都~
    龙没升一级起属性都回增加~~

    1***

  • 不可能养的起商店有卖宠物食物的别看体积小食量是很大的听说二章养到五十五级可以骑现在市价小龙的价格应该在十五万天币左右到二章可能会有所升值不过有一点肯定的是小龙没有亿万天币家产的人是养不起的你养它三十多万的食物不够吃一天的

    1***

  • 1龙饲料可以在宠物管理员那里买到
    2最开始龙吃一次饲料加12-13%的饥饿度,随等级升高而增加]
    3要养到55级,且是2章开放后,有城盟主做龙马任务
    4领到的龙初期都是35级可以卖到30W最大,大龙养成价钱未知,反正一定值钱
    5如果你养的好,35-40,只花得到500的饲料,也就是500*180=?钱(牧师类职业)
    忠告:非牧师类职业不要养龙,花费非常的大~龙是有钱人才养没钱别随便养,死一次35级时候直接降一级,以后等级高了会变成降50-60%经验,更高死了降多少我还不晓得

    1***

  • 龙其实都很能吃,如果在持续战斗的时候,那就更能吃了。20个饲料最多能管1个小时。目前幼龙饲料有卖的,180一个。
    你现在的等级没法做龙任务,龙任务需要35级,才能到奇岩接。
    幼龙养到55级,能转龙马。不过还没开放。
    要是卖养不起了卖掉,小龙估计也是10W左右的价格,最多不超过20W,因为这个东西,大家都能接任务做出来。

    有***

  • 现在可以买  宠物管理员处就有卖

    1***