深度技术 ghostxp 专业版 v17.6

我装上深度技术 ghostxp  专业版 v17.6后无法打开word、ppt,但系统可以识别并显示它们的图标就是无法打开,显示说我没安装这些软件。于是我安装office,它又说我这会导致系统不稳又装不了。请高手帮忙解决这个问题。

好评回答
    估计是存在原来的office无法正确卸载后无法装office的可能,也可能是office的版本和原来的版本不是同一个。
    因为ghost的系统本身多带office,假如你的office不是装系统盘的话,装上ghost新系统肯定会给你许多麻烦!
    你只能卸载你原来的office为上,最好把所有的office都卸载重装!因为微老大的东西就是这样的霸道!
    以后不要老换系统,xp只有一个打补丁到sp3的版本(这不叫版本),但只要打到sp3的系统就是最终版了,所以的v17.6什么的,都是这些d版乱弄的东西,不需要为这瞎更新!
    ----只能这样的说,就是保存你必须的文档,然后卸载office,完全的清除,然后重装!如果这样装不上,干掉这个所谓的xp版本,另找安全的xp装上!建议是纯净的xp系统标准安装升级破解!这样才是最好的xp系统!

    h***

其他答案

  • 推荐安装雨林木风的 ghostxp 系统,不会出现这种问题。

    l***

  • 估计是你没有卸载干净,你到控制面板里面,看看有没有OFFICE或WPS,先将其卸载干净了,然后再进行安装。另外,如果你的低版本的OFFICE是有可能打不开高版本的OFFICE的。有问题EMAIL:juncaxingchi007@

    1***

  • 建议安装WPS,办公软件。

    z***