她父母找我帮忙,我该怎么办?

父母反对前女友和现在的男友在一起,然而前女友又怀孕,她父母找我帮忙,我该怎么办?事情是这样的,我前女友和我分手已经有5个多月了,但是一直保持和我联系的,刚和我分手的10天后她找了另外一个男友(就是现在的男友),现在的男友对她很好,不过我对她也是很好,就是平时她做生意不认真,我经常指点她,经常骂她的,她嫌我烦,我这样做无非也是为了她好才骂她的,最终在去年的11月底和她为了一道菜好吃难吃吵了一顿,还差点打起来,那时候她就气走没回来过了,后来我去挽回过,去求她回我身边来,她的脾气很倔,说分手后就不会在合了,但是后面没过多久,她却来我房间找我了,我一开始很开心,后来她说找到男友了,我一直等着她回来,没想到过了10几天,她又找了新男友。我本来和她打算结婚的,但是由于家里父母对我事业比较苛刻,我不想这么早带她去我家里见父母,但是就因为不带她回家,她心里很不高兴,我说请她耐心等等,我对她是很认真的,平时什么都依着她,就是在做生意上的事对她很严肃的。不过到现在都在联系的,直到这个月的4月14日,她为她的男友和我吵了一顿(原因是她男友叫她带了一盘菜给我吃,我就说我和你男友又不认识,你去拿来干嘛,就这样说了一句,她和我大吵了一顿,就气走了,到现在都没和我联系过,本来3月15日到现在每天和我呆在一起帮我做生意的,现在我打她电话都不接,发她信息被她屏蔽了,一条也不回,),后来我找她表姐帮忙,她表姐说她怀上了那男友的孩子,她表姐劝她打胎掉,不要那么早生孩子(我女友才22岁,比我小3岁),后来她回答她表姐说坚决不打,她说她要做的事没人能阻拦。然后她表姐就告诉了她家人,她家人极度反对她怀孕,而且很不喜欢她现在的男友(过年的时候,她带那个男友去她家里过的,家里很不喜欢,劝到现在一直没有分手,她家人为此痛苦不已),再加上现在她怀上了孩子,她家人心急如焚,打电话给她,叫她马上解决孩子,为什么她家人会反对男方呢?原因是那男的第一印象给她家里人很不好,一点素质都没有,再加上男方的家庭很乱,现在前女友跟着她变坏了,竟然连父母的话都不听,她说要现在的男友可以谁都不要,叫她打胎,她说想当妈妈,不想堕胎,她爸妈说以前她女儿很乖很乖的,现在变成这样都无法想象,各位朋友我在这跪求你们的意见,我该怎么去劝她(之前我天天去劝她,她都感觉我很?拢衷诖蛩缁爸苯庸业簦⑺畔⒉恢烙忻挥惺盏剑改冈趺囱ニ岛玫悖空庋呐⒆樱颐侨フ人克改傅奶纫埠芗峋觯圆煌馑窃谝黄鸬模绻谕舷氯ィ⒆硬淮虻艟屠床患傲耍绞焙蛩凳裁炊济挥昧?她的父母找我帮忙,我不知道怎么跟她去说?
在分手的这段时间,她会经常联系我,偶尔和我在一起,看到我和女孩子打电话心里就不服气,然后来干扰我和女孩子联系,为此我和她经常吵架,后来我就跟她说你有男友了,请不要来干涉我的生活,这样一说么她又生气,我到底搞不懂她心里是怎么想的,即使她又男友了,我经常给她买衣服和给她钱用的,有时候还带她出去旅游,她都会出来的。

好评回答
    看来造成这样的结局都是你的原因噢。一味的反对是没有用的。反其道而行之吧!她这现任男友具体来说怎么样个不好呢?你和她爸妈去说都是没有用的,必须是和她聊得来的亲密朋友才行。首先得搞清楚她的实际想法,然后才能做决断。

    丽***

其他答案

  • 人家孩子都有了,你还要来做什么?,由她去吧,千万不要再找这个女人,都不是好人,又硬又臭,又被人搞过,找来当一个性奴还可。

    猫***