金思力和脑清新,哪个好?

身边好多人在买,搞得我压力好大啊,是不是也该买两盒呢?好怕真的因为一两分被挤下高考啊·······

好评回答
    其实就目前的科技来说,是没有什么产品能够真正的“提高”记忆力的,只能说通过提高大脑工作的状态,起到提升学习的作用。
    我大概的百度了下你所说的两种产品,现在给你做个总结。
    金思力中主打的成分是“卵磷脂”。什么是卵磷脂呢?就是一种大豆中的提取物。在三岁之前,人的大脑处于一个发育期,这个时候,多补充一点卵磷脂,确实有助于大脑发育,会变得聪明。但是三岁之后,大脑基本就停止发育了,这个时候再来猛吃大豆妄图补充卵磷脂来改变定型的大脑?我告诉你,晚了。
    脑清新中的主打成分是“卟啉铁”。什么是卟啉铁呢?是一种提高血红蛋白携氧能力的物质。众所周知,只有血氧充足了,才能更有精神、更有状态更高效。
    综上,我认为,提高供氧比起改变定型的大脑是更靠谱的,剩下的孰优孰劣,就由看客自己判

    1***