吃什么水果可以丰胸?经期吃丰胸水果效果会更佳吗?

从小胸部就平平,长大了就发现这简直就是耻辱!怎么样可以改变“渺小”的胸部啊?我要“挺胸'做人!

全部答案

  •   丰胸食疗汤
    原料
      羊肉1000克,正蜜糖200克,干地黄、归身、川断各200克,怀牛膝100克,上北茂50克。
    制法
      (1)羊肉去皮,清除肥肉及筋膜,洗净切成片或丝。
      (2)将羊肉、干地黄、归身、川断、怀牛膝、上北茂全部入锅,加水上火同煲约10小时,取浓汁,去渣留肉,再入正蜜糖,熬成麦芽糖样,即可食用。
       特点 肉烂汤甜,可饮汤食肉。 功效 羊肉含蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素Bl、维生素B2、尼克酸、钙、磷、铁等。其性温味首,温中散寒,化滞,健腺益气,温补肾阳,对治疗虚劳赢瘦,乳汁不下有一定功效。 怀牛膝味苦酸,性平,有强筋骨,活血通经作用。

       此菜以羊肉为主料,配以多种中药,有健胸作用。女性胸部平坦、乳房凹干者多食此菜有益。 饮食禁忌(羊肉) 呼吸系统疾病忌羊肉。 “助湿生痰类发物”指有腥膻味的肉类,如羊肉、牛肉等,上呼吸道感染等呼吸系统疾病患者均不宜多食。

    圆***