展望欧冠半决赛

曼联应该一只脚跨进决赛了.但沙尔克会奇迹般地连克两强吗?欢迎预测评论!

好评回答
    此前,曼联与沙尔克04从未有过比赛上的交集,双方在欧洲三大杯历史上无任何交锋战绩,因此这也是欧洲赛场的最新红蓝大战。
    此番主客场的遭遇战,免不了两回合血拼,各自的主场将是最大的筹码。
    特别是沙尔克04,维尔廷斯本赛季欧冠成为最恐怖的主场,里昂、本菲卡、特拉维夫夏普尔、瓦伦西亚和国米先后在那里倒下,老辣的曼联能否成为第一个攻克维尔廷斯的球队令人关注。或许刚刚攻陷9年不曾赢下的斯坦福桥将给红魔将士无限的信心。
    双方球队从阵容上看,自然是红魔胜出一筹。沙尔克除了门将位置上不输曼联其余三条线上的水准都要逊色不少。鲁尼、维迪奇、费迪南德、吉格斯、纳尼、贝巴、范德萨等一干球星的名气和实力都不用多述。沙尔克拿得出手的球星也只有劳尔、诺伊尔、法尔范等寥寥数人。当然,考虑到劳尔近来神勇的状态。

    爱***

其他答案

  • 曼联和巴萨应该进入决赛,传统的强队。

    2***

  • 个人看好曼联和巴萨进入决赛。曼联基本没啥悬念,沙尔克04作为欧冠新军能进四强已经是超额完成任务了;但巴萨估计会遇到皇马的强力阻击,最近皇马的势头已经开始反弹了,毕竟连续5场国家德比败北实在没面子,到了谷底自然会上升。前天的国王杯决赛已经取胜了。预测巴萨艰难晋级。

    快***

  • 巴萨一定可以战胜皇马会是曼联

    2***

  • 决赛巴萨vs曼联

    c***

  • 个人意见:
    我觉得曼联和巴萨将会师决赛,半决赛曼联客场1:1战平沙尔克04,主场2:0,总比分3:1晋级;巴萨客场0:0战平皇马,主场1:0,总比分1:0晋级。

    可***

  • 红魔很强,但我希望沙尔克04能成为黑马一黑到底,不为啥,只为劳尔,还有最好是皇马也进决赛,让指环王打败他们,让弗洛伦蒂诺后悔送走劳尔。。。支持劳尔。。。

    漂***

  • 足球是圆的,什么事都是有可能的。曼联中场诟病一直在,如果沙尔克能够抓住曼联的弱点,或许会有奇迹发生

    1***