牧马人召回

有没有谁知道牧马人召回是怎么回事啊?

好评回答
    我最近听说过牧马人召回的事,好像说牧马人召回是为了配合什么质量调查啊,牧马人召回根本就没有那么严重啦,有些人就喜欢以讹传讹,自己吓自己。牧马人质量一直都满不错的,口碑也不错,之前是有几次自燃吧,不过貌似都是因为车主自己的原因才导致的,这次克莱斯勒好像是为了对消费者服务、更负责任吧,就开始把牧马人召回了吧。我觉得吧,有些车主是该自己不注意用车习惯,私自改装车子,也应该好好检讨下自己。牧马人目前是国内市场唯一一款配置双顶组合的越野车,它所配置的三件式硬顶更是Jeep 的创新之作呢,都是让很多人都心动的。相信这次的调查过后,应该就没有这样的事件发生了,我一直都满信任jeep牧马人的。

    1***

其他答案

  • 牧马人召回我也是最近才听说的,好像说牧马人召回是为了配合什么质量调查啊,牧马人召回根本就没有那么严重啦,有些人就喜欢以讹传讹,自己吓自己。牧马人质量一直都满不错的,口碑也不错,之前是有几次自燃吧,不过貌似都是因为车主自己的原因才导致的,这次克莱斯勒好像是为了对消费者服务、更负责任吧,就开始把牧马人召回了吧。我觉得吧,有些车主是该自己不注意用车习惯,私自改装车子,也应该好好检讨下自己。牧马人目前是国内市场唯一一款配置双顶组合的越野车,它所配置的三件式硬顶更是Jeep 的创新之作呢,都是让很多人都心动的。相信这次的调查过后,应该就没有这样的事件发生了,我一直都满信任jeep牧马人的

    易***