开机不自检不进BIOS

从武汉坐火车拖到西安后,开机没自检声,显示器无信号,CPU、南桥、显卡风扇都转。显示器没问题,主板精英570(775平台)...老机器06年2月配的

好评回答
    既然风扇转就说明通上电了, 把内在条拔下,清理清理再插上,然后把硬盘光驱都拔了,通电看有无自检声,如果是集成显卡就插上集成显卡,仔细观察试试。

    m***

其他答案

  • 还没到硬盘,先排除硬盘问题,风扇转电源是好的,主板好的可能比较大了些,没有自检,说明没插好的问题比较大,要仔细的用橡皮擦亮内存、显卡的金手指,内存、显卡插槽用废牙刷刷过,仔细检查插槽内的弹簧片有没有变形,插入后要检查是否到底。还不行的话,找内存、显卡来试试或拿到其它机器试试。这样可以断定是说明问题了,多数是接触不良的问题,也可能主板哪里焊锡被震开的问题。

    l***

  • “从武汉坐火车拖到西安”一路搬动、颠簸、震动,有可能是硬盘出了问题检查一下硬盘看看吧,因为硬盘最怕震动!

    y***

  • 其实将硬件全部拆下来再装回去,拆下来之后刷下灰尘,还有金手指也用橡皮擦一擦.如果还有问题的话估计是某个硬件出问题了,一般情况下可以解决,我的电脑就这样的

    2***

  • 内存条的事,应该是你在行程中晃动照成的,把内存条拿下来重新安装上

    s***

  • 看一下主板吧,检测一下主板 看是不是主板下面的螺丝有凸起来的了,主板没有放平? 或者是主板损坏......
    试一下

    2***

  • 首先确定电脑发生故障前的情况,如果电脑是在搬移之后发生死机或无显示,可能是电脑在移动过程中受到很大震动,致使电脑内部的部件松动而接触不良造成死机或无显示。打开机箱把内存,显卡等设备重新紧固在看看各连线(不行到维修那里帮助你看看)。

    低***