求救~我是学美术的,我想去美国,我要准备什么?

求救~我是学美术的,我想去美国,我要准备什么?是不是美国的艺术院校要求比较高?对于文化课美国的艺术院校是怎么要求的?

好评回答
    艺术类专业对于同学们英文和标准考试成绩的要求相对没有那么高,但是基本的分数要求是需要达到的。而且,很多同学认为艺术类专业就不需要考托福,GRE这是不现实的。如果你英语不好,可能北大青鸟国际教育的“快留学”能帮助你,
    “快留学”就是要让这些没有英语成绩,又迫切想出国的孩子,去实现这个出国梦想,进行出国深造。
    “快留学”是先把你送到美国,在美国当地学语言,让学子们在
    “水中学游泳”,打好入学基础,并且帮你在美国实地选择更好的学校。

    飞***

其他答案

  •   首先要看你年龄多大,和是想去国外读高中还是大学。
    我的回答是以在美国读大学本科为基础的。硕士,或者高中是另外的要求。
    绝大多数情况,美国好一点的大学都要求。
    1)托福成绩 90分 以上
    2) SAT 成绩 1800分 以上
    3)个人作品,最好是DVD或者其他灵活清晰的载体。
       4) 推荐信三封 (有实力的人写的最佳,他们也认名人和老校友) 5)有高中毕业证更佳,申请学校时不是必须件。 学费,2万美金以上,生活费大概8000 中档一点的。 1)托福成绩80分 2)SAT 成绩 1500分 2)个人作品 3)推荐信三封 学费,1万美金以上,生活费8000 差一点的,或者有预科班这种捷径的学校 1)托福或者雅思成绩 雅思5分,托福60分 2)个人作品 3)拼凑几封推荐信 预科班学费,最少则几千,多者几万美元。
      绝大多数上万。不完全保险可以入大学,但是比SAT来讲是捷径。但是经济消耗巨大。 几点建议: 1)英语完全无法交流,读书会很吃力,毕竟课堂不完全靠画笔。教育也要靠交流。 2)学费没办法省,飞机票是硬的。其他可以过去后慢慢凑。其实找工作糊口不难,但想要弄出学费来很吃力。
       而且找到稳定的可以保证学习时间的工作,并非易事。 3)不一定要靠SAT,但是有,特别是有高分对申请好学校帮助很大。是有办法可以躲过去。主要靠参加预科班,走捷径。 4)不必争第一名,没有意义的。过关万岁。 5)有捷径,但是硬路更宽敞。
       您如果还有疑问请不吝Email: bob606@ 如果满意此答案。可能欣然回复您一些问题,看作者心情。 。

    R***

  • 难度不低,有能力出国,还不如在国内上个央美啥的呢。

    罗***

  • 只要有足够的资金,找个好的留学中介,应该没啥问题。

    学***

  • 这要看你想去哪个学校的,专业的艺术院校要求肯定特别高。

    沉***

  • 美国开放式教育应该挺注重艺术的。

    1***