移民加拿大

同学朋友最近都在讨论移民问题,好多想移民加拿大的,但是没有专业的咨询,不知道具体的情况,请求帮助

好评回答
      加拿大移民对于你来说只能有2种方式选择:
    1。 技术移民
     是资格+打分制的,
    1)资格:你必须从事能够移民的职业,共38种。对于你的专业来说,很难的。你只能选择电工之类的工作。
    2)打分:你够资格后,必须凑过67分(100分满分)。
      分数安排:年龄,学历,工作经验时间,配偶学历,英语(雅思分数),你的优势是加拿大有亲属,可以加5分。你的弱项是英语和未婚。 毕业后准备的建议:1)从事移民规定的38种职业(自己在百度知道可以找到);2)苦读英语;3)结婚 2。 亲属移民 你加拿大的亲属因为住在渥太华,不能担保你。
      但如果他们搬家到阿尔伯特省且住上2年,就有资格担保你了。那是对于你来说,是非常轻松的,几乎不用准备。 但也很难,你的亲属搬家涉及因素太多,而且是很多的牺牲。 两种方法时间都要2-3年。 费用:移民办理费用3-5万人民币左右。 安家费用15万人民币左右。
       具体操作就去质询民政局吧,很多事情都是他说了算,其实还有很多办理移民服务的机构可以提供一条龙的服务。

    1***