移民加拿大好办吗?

全部答案

  • 我现在是加拿大永久居民,我是办家庭移民来的,你要办投资移民也快,办留学生也可以,但是需要上了大学,然后过了托福,可以办技术移民
    投资移民好像是20万,但是你要是办了40万的投资移民,折0万在你的银行账户里,不会动,用来你自己投资,必须办小买卖,企业什么的,20万的就不会寸在你的银行账户里,直接交给政府

    y***

  • 你可以到加拿大移民网站上看一下:

    s***

  • 加拿大的移民分为几种类型:技术移民,商业移民和自雇移民。
    技术移民当然对你的个人素质要求要高一些。
    商业移民包括企业家移民和投资移民
    自雇移民则对你的要求更高了。你必须是中外有名的艺术家,运动健将等才可以。
    这三种移民一般都要花费50-100万RMB.时间一般在1年到1年半吧。手续比较烦琐。
    具体的要求你可以到一下连接去看一下:

  • 这个问题比较难回答,要看你是申请什么职业

    s***

  • 简单,有钱就好办。

    阿***