加拿大移民费用

全部答案

  •   一、 加拿大政府收费情况
      1、递交申请材料时缴纳加拿大联邦政府的申请费:主申请人每人550加元,副申请人和22周岁以上子女各550元,22周岁以下子女每人150加元(不含22周岁)。
      2、 体检通过后、获得签证以前缴纳的登陆费:主申请人每人975加元,副申请人和22周岁以上子女各975加元,22周岁以下子女免收登陆费(不含22周岁)。
         3、 工程师或技术人员认证费175加元。   二、中介咨询公司代理及服务费用,具体分为两次缴纳,第一次收取总金额的40%,第二次收取总金额的60%,如果一次付清,会在费用上有较大幅度的优惠。   三、其他费用   1、体检费:成人每人1350元人民币,未成年人每人450-1350元人民币。
         2、公证费    出生、无犯罪、未婚类:人民币104元/份(副本费人民币10元/份)    学历、学位、结婚证类:人民币128元/份(副本费人民币10元/份)    成绩单类:人民币128元-254元/份 (副本费人民币10元/份)   3、IELTS考试费每人1250元人民币。

    1***

  • 2万到3万左右

    5***