电脑运行一段时间就打不开网页 QQ没问题 飞信、旺旺掉线

如题,我两个电脑同样的系统 安装同样的软件 现在有一个电脑出现如题的问题 大概过20小时网页打不开了  QQ不会掉线 飞信、旺旺掉线  浏览器没问题 用不同的浏览器都出现同样的现象 一键恢复后问题仍然得不到解决   请高人解答一下

好评回答
    你先用猫接一个电脑试试
    如果可以就说明 路由有问题
    如果不可以就说明 猫有问题
    希望你玩的开心

    1***

其他答案

  • 可能是电脑某些硬件不稳定,不支持长时间开机。

    爱***

  • 楼主是不是用的联通的网络啊,联通的网络尖兵封路由闹得挺凶的,如果两台电脑一个可以正常浏览,一个不行,那么先试试把另一台能上网的网线拔掉,只剩有问题的那一台,刷新一下试试。如果能上的话,应该就是网通的问题了。

    1***

  • 你应该查查是不是中毒了~这个可能最大

    2***

  • 重启下网络设备,或者手动设置IP地址,特别是DNS手动填写你们当地的DNS,打不开网页主要原因是因为DNS不能进行域名解析造成的。

    润***

  • 你重启一下猫和路由器,如果你已经一键恢复了应该可以排除是电脑的事,应该与电脑本身无关

    s***