一下股票哪个更适合最近介入

时代新材  亚厦股份   登海种业

好评回答
    上面4只股票都是高价含权股。
    中小板的市盈率最高,热点有退潮现象。
    600458,年度报告 10送4转8派1(含税)(预案)。同时公司还预计,2011年第一季度归属于母公司所有者的净利润比上年同期增长100%以上。
    个人观点:在4只股票当中,600458时代新材比较合适。

    刚***

其他答案

  • 时代新材短期仍将走弱,观望
    亚厦股份成交不支持上涨,近期观望
    登海种业主力打压明显,观望为宜
    广田股份底部迹象,关注为主

    2***

  • 绝对亚厦,走势良好,长期看好

    1***

  • 高含权股票等等,
    尤其这些股票在高位了,
    危险!!!
    我也一直致力于高位挖掘,
    但难度挺大.
    买0925众合机电吧,
    一只能上70的股

    1***

  • 时代新材已经破了趋势线了,观望,如果破了68.98支撑点可以介入。亚厦股份横盘整理中,观望再做决定。登海种业下跌中,反弹的话短期介入,长期观望。

    2***

  • 000611,时代科技。时代科技这是内蒙古少数民族的票,价格才7元多,盘子也很小,感觉确实有钱途。

    2***