财务报表

企业年报包括哪些报表,和年度财务报告报表一样吗?

全部答案

  • 1.财务报告是反映企业财务状况和经营成果的书面文件,包括资产负债表、损益表、财务状况变动表(或者现金流量表)、附表及会计报表附注和财务情况说明书.  2.资产负债表是反映企业在某一特定日期财务状况的报表. 资产负债表的项目,应当按资产、负债和所有者权益的类别,分项列示.  3.损益表是反映企业在一定期间的经营成果及其分配情况的报表. 损益表的项目,应当按利润的构成和利润分配各项目分项列示. 利润分配部分各个项目也可以另行编制利润分配表.

    会***

  • 你如果说大概念的企业年报,包括很多,除了财务年报以外还有统计局的统计年报,劳动工资年报等范围很广,如果是单纯的财务年报,楼上说的就对,企业财务年报就是企业年度财务报告.

    l***

  • 我觉得应该是一样,就是叫法有点不同罢了

    1***