上海浦东南汇到江苏栗阳天目湖的自驾线路

上海浦东南汇到江苏栗阳天目湖的自驾线路,谢谢

全部答案

  •   1从起点出发,朝南方向行驶312米,过荡湾新村约50米后进入川南奉公路
    2沿川南奉公路行驶117米,右转进入城南路
    3沿城南路行驶2。0公里,过红锦添火锅楼南汇店约300米后进入沪南公路
    4沿沪南公路行驶7。1公里,右转走匝道(经A2沪南公路收费站),朝上海市区方向,进入沪芦高速/A2
    5沿沪芦高速/A2行驶12。
      8公里(经A2康桥收费站),在环东二大道立交桥从A1出口离开,朝A20/莘庄立交方向,进入外环/A20 6沿外环/A20行驶32。9公里,在外环沪青平立交桥从A9/湖州出口离开,进入沪青平高速/A9 7沿沪青平高速/A9行驶45。6公里(经A9徐泾收费站),过小汶港桥约50米后进入沪苏浙高速 8沿沪苏浙高速行驶57。
      7公里(经沪苏浙主线上海收费站(吴江),沪苏浙主线南浔收费站(湖州)),进入申苏浙皖高速 9沿申苏浙皖高速行驶42。4公里,从杭州/南京出口离开,朝宜兴/南京方向,进入杭宁高速 10沿杭宁高速行驶33。2公里(经杭宁高速公路浙苏省界收费站(宜兴)),过八房陶瓷厂约850米后进入宁杭高速 11沿宁杭高速行驶44。
      8公里,从溧阳南/天目湖/广德出口离开(经溧阳南收费站),左转进入S241 12沿S241行驶5。0公里,过施家坝约700米后右转进入明珠大道 13沿明珠大道行驶3。0公里,过南钱村约300米后左转进入环湖东路 14沿环湖东路行驶0。6公里,过姜家冲约50米后稍向右转 15行驶5。
      6公里,到达终点。

    红***