今天过节,谁能骗骗我,让我高兴?

好评回答

其他答案

  • 你有什么愿望。。。看哥能不能给你一个惊喜!

    星***

  • 今天过节,今天过什么节?
    后天放假,连下周一、周二,放假三天,是过清明节。今天还没过节。
    跟你说个真事,可能你会感兴趣:今天逛车行,新到一种新型旋行自行车,不仅可折叠,而且还配带一双超簿超强塑板翅膀,说是在平坦的地方,可以加上这个翅膀,向前加速滑行150米,自行车可以飞翔起来,离地有十多米高,空中可以控制速度跟高度。如果从山顶上向下滑行,可以飞很远,其实其作用就象滑翔伞。要价5000元人民币,时间短,没有试用。应该是可以的。
    爱骑车向外跑,所以关心这个。假期去亲自试用一下,行的话,弄一个玩玩。你是驴友,所以才弄口舌,告诉你。

    一***

  • 我就住你家隔壁!
    你儿子长得像我爱人!

    虎***

  • 想要啥的,跟哥说,哥满足你。
    不管是肉体还是精神上的~~~~~~~~~

    2***

  • 我今天一定要骗你!!!!!!

    圆***

  • 今天过节,谁能骗骗我,让我高兴?
    对不住了, 兄弟, 俺从不骗人,谢谢.

    吉***

  • 诚实的偶,即使在愚人节也从不骗人。今天沃尔玛开展买一送一活动,偶买了一台电脑,现在忙着为另一台装系统呢。

    G***

  • 恭喜你被聘任为爱问的负责人,年薪百万

    2***

  • 还不买彩票,我昨天就梦见你中500万了,今天中了彩票,想下馆子下馆子,想追美女追美女!!

    七***

  • 噢!天哪!这是什么世界啊!这么多的骗子!
    楼主千万不要上当啊!!!
    这些骗子是公安局备案的全国重大诈骗案在逃人员,没想到在这里现形了。。。

    1***

  • 谁让我过愚人节,我就让谁过清明节。。。

    爰***

  • 没时间跟你们瞎扯,今天爱问给每人送500分,我赶紧看看到账没有

    z***

  • 快回家看上帝!

    禅***

  • 今晚请你吃满汉全席,并有十位漂亮MM作陪,地点:钓鱼台国宾馆不见不散。。。

    1***