你好 刘师傅

我想问个关于03年中华车怠速问题  我的车头几天有过这样一个问题 热车(水温达到80以上)时车怠速就游车(一高 一低的重复1000转到2500转)凉车啥都好使 一直没有时间修 过两天左右吧 正时皮带断了 气门也顶了 没招 修吧 都换完了之后 打着车怠速还行 不一会儿又游车 我把车开出去之后 发现给油给不上 1000转左右时一狠点加油就灭车 慢慢的给两下能上来 等到2000转以上时 再狠加油就没事了 怎么给都行 后来 没办法我 去汽配城先后买了  怠速电机  进气压力传感器  凸转轴位置传感器  缸线一套  节气门总成  火花塞一组  进气温度传感器  油泵(微型油泵改的)反正电喷的东西我该换的都换了 现在倒好  打车不给油一打车能着 转速一下到1200左右时突然就灭 再打还这样 着一下转速到1200就灭 着一下就灭  踩油能打着 踩多了打着正常 踩少了(1500转以下)车就突突  给油2000转以下就抖 突突 要灭车的感觉  要是踩油保持1500转左右时车就一直突突 松开油门就灭  电脑查了没有故障码  把进气压力传感器插头拔下来  凉车打车不给油偶尔能打着  热车一打能着  着车以后看起来也挺正常的 给油也能给上 就是有时收油灭车  怠速电机也工作  就是不车稳 还有就是我的曲轴位置传感器插头坏了 我直接接上的 用胶带都粘好了 屏蔽线我也接了 怎么办呀 都愁死我了 修了快一个月了 就是不好啊 帮帮我吧 谢 谢了 方便的话   8  给小弟指教指教  我是沈阳的  万分感谢了!!!

全部答案

  • 建议去做个全面检查,看看是不是发动机积碳了啊,你的这个问题比较专业,楼主最好找4s店问下

    易***