高尔夫怠速抖动

我的高尔夫是五气门车,已行驶22万公里,现在怠速时有些抖动。

好评回答
    您好:由于您的车行驶的里程较多,所以应重点检查:真空管路是否泄漏、点火系统是否失火、节流 阀体及喷油头是否过脏。您可以自己检查真空管是否老化泄漏,其他的项目可以到4S店做专业检查。
    希望上述回答对您有所帮助,谢谢!
      北京市汽车修理公司     北京博瑞祥弘汽车销售中心
      电话:800-810-1384        010-62929626
      技术咨询邮箱:jishuzixun@

    6***

其他答案

  • 常见的故障以上两位师傅都说了 如果还解决不了问题 就该检查一下气门了 如果气门上积碳太多的话就会出现气门关闭不严导致怠速抖动 还要补充一点就是点火线圈和缸线 不妨试一下

    1***

  • 清洗节气门,怠速马达,清洗燃油路,更换火花塞试试!还不行就要换怠速马达和节气门的总成了!

    g***

  • 洗一洗节气门,还抖就看怠速阀。

    d***