网上购物需要什么征证书吗?

我在网购之前的一些程序都很顺利,但是到确认支付的时候就会出现一个下框框说(您选择的证书不正确,请选择正确的证书进行交易,参考代码-10013)

好评回答

其他答案

  • 最好是安装一下
    不过,你的电脑上没有中病毒,安装了杀毒软件。不装证书也是可以交易的
    现在大部分人都选择 购买独立网上的东西了,这当然是需要安装证书了   但是,淘宝就不用了。淘宝欺骗事件搞的 大家 都不敢去 淘宝了
    当然,我也是不例外的。我要买一些好的 东西 或者贵重的东西。
    都是到官方网站上购买,有个全福网挺不错的  现在还在测试当中 快上线了  不过,我还看到他在淘宝上开了 一个店  店名也是全福网   专门做一些品牌服装、首饰等等

    2***

  • 是为了保证你购物安全,要安装一些安全插件,减少漏洞

    2***