本人每月工资1W左右

本人每月工资1W左右,想贷款买辆中型车,平时对车市行情不是很了解,希望大家帮帮忙,呵呵,要考虑我的经本人每月工资1W左右,想贷款买辆中型车,平时对车市行情不是很了解,希望大家帮帮忙,呵呵,要考虑我的经济啊!

好评回答
      恩,1W左右,应该还有一定的存款吧,建议出手一辆20W左右的中型车,迈腾、君威都不错,老品牌值得信赖,不知道你对外观、配置都有些什么要求?我就捡我知道的说说吧,迈腾是大众旗下的老车了,质量服务都没得说,平台技术先进,在一些配置上处于国内同级别车的领先位置,科技含量很高。
      唯一美中不足的是外形过于“内敛”,有点死气,呵呵,略显格格不入。与之相较的君威,外形符合大众的审美观,大气而不失运动感,不管在内饰和车内配置都是十分齐全的,不过它和迈腾有一样的缺点,就是车内空间,尤其是后排,有点肉,要是喜欢宽敞,就要慎重了额。
      要是不信被我言中,喜欢宽敞,又喜欢运动的,那我建议你可以考虑下福特的新致胜,是2011刚出的,轴距高达2850mm,坐在后排也不至于腿部受罪了,最值得一提的是新技术:powershift和ecoboost发动机,不仅将油耗降到最低,有强大的动力输出,更重要的是换挡间没有动力损耗,一气呵成。
      这是我去试驾后的感受,呵呵,只是现在手头没钱,只能和大家分享一下了。

    1***

其他答案

  • 很少有车运用powershift双离合变速器技术的,手动变速和自动变速结合确实让新蒙迪欧致胜霸气了几分。换挡的时候感觉老霸道了!

    f***

  • 其实买车要考虑很多的,油耗,保养,还有停车费等等,都是一笔不小的开支,如果你是一个人,又不要买房的话应该就足够了!

    1***

  • 大众的途观
    车好 不贵 20万以内拿下 开着会相当爽的!

    易***

  • 拖拉机 吼吼

    z***