为什么母鸡都是短腿的?

为什么母鸡都是短腿的?猜猜看?

好评回答

其他答案

  • 母鸡腿短=女人波大臀翘

    1***

  • 母鸡是鸟类,鸟类通常翅膀较短

    c***

  • 如果这是一个脑筋急转弯,答案是下蛋不容易被摔破!
    科学的答案,目前还没有研究,没有结论.

    a***

  • 腿短比较性感!!!

    郁***

  • 无聊

    最***

  • 进化论嘛!自然变异加人工选择!家禽用来获取蛋及肉制品,当然找有此二方面特长的啦,腿长的母鸡精力放在别处自然别淘汰了。

    m***

  • 公鸡上去得太多压的!公鸡常上下把腿练长啦!

    大***

  • 为了支撑笨重的身体,为了公鸡更容易交配.

    海***

  • 母鸡腿短?
    不短!
    长短为相对,
    无短也无长!
    什么是短?------跟比它长的相比才是短!

    天***

  • 哈,防止下蛋时蛋打碎啊.

    w***

  • 我觉得呢,母鸡腿短决定了公鸡的腿也不会太长!这有什么深刻意义呢!?--我们知道,肉是很贵d,如果鸡腿长了的话,我们吃鸡腿的成本就会大大的提高,我们就吃不起鸡腿了!多么恐怖的一件事啊!!!

    冷***

  • 母鸡要是腿不短,早跑啦,还轮的到人养?

    d***

  • 母鸡的腿短是相对的。相对于鹤类水禽。这与下蛋无关,即使是急转弯之类的游戏,这样的回答也是缺乏说服力的。若此论正确,鹤类岂不是无法繁衍后代了?事实上这取决于生存法则。鸡的生存环境比之野生动物要好得多,食物来源于地面,太高的腿使得觅食不方便,何况鸡属于家禽,食物的来源不成问题,故自然选择加之人工培育,使得鸡的腿比较短。也仅仅是比较而已,相对于小型鸟类飞禽,鸡的腿足够高了。

    m***

  • 免得蛋摔碎吗!

    问***

  • 那么短够了,可以走路就够了,鸡而已,不要卖相的

    n***

  • 我觉得母鸡好比女人,公鸡好比男人,一般男人比女人高大,男人的腿比女人的腿长

    q***

  • 重心低,公鸡爬上去不会掉下来

    h***

  • 不知道

    t***

  • 好比以男人同女人,女人一搬比男人矮小。

    骑***

  • 男人锻炼叫健美,女的锻炼叫减肥,这里可以看到,只有女的才会叫肥,同理,雌的就那样拉,母鸡就是被肥胖的身体压矮的拉

    X***

  • 这样重心低,交配是不会出意外。

    九***

  • 三个原因:
    1.母鸡的腿短是相对于公鸡,公鸡个儿大嘛,腿好象是要长一些;
    2.母鸡比较肥嘛,在视觉上感觉腿也要短些;
    3.前面几位已经说到了,蛋不会摔破啊。
    嗬嗬

    嘉***

  • 母鸡伸怀数蛋/腿短保护鸡飞蛋不打

    8***

  • 腿短也许和巨乳一样是性感的标志.

    唐***

  • 下的蛋不会破吧

    轻***

  • 长腿鸡下的蛋都摔破了,只有短腿鸡的蛋留了下来,以后,蛋孵鸡,鸡生蛋,就是这样了

    s***

  • 为了适应环境,是自然选择的结果

    晨***

  • 下蛋不容易被摔破!

    l***

  • 鸡都说好了
    腿当然是短的喽
    如果长了就进化成仙鹤了

    o***

  • 母鸡的腿短是相对的。相对于鹤类水禽。这与下蛋无关,即使是急转弯之类的游戏,这样的回答也是缺乏说服力的。若此论正确,鹤类岂不是无法繁衍后代了?事实上这取决于生存法则。鸡的生存环境比之野生动物要好得多,食物来源于地面,太高的腿使得觅食不方便,何况鸡属于家禽,食物的来源不成问题,故自然选择加之人工培育,使得鸡的腿比较短。也仅仅是比较而已,相对于小型鸟类飞禽,鸡的腿足够高了。

    星***

  • 母鸡的腿短是相对的。相对于鹤类水禽。这与下蛋无关,即使是急转弯之类的游戏,这样的回答也是缺乏说服力的。若此论正确,鹤类岂不是无法繁衍后代了?事实上这取决于生存法则。鸡的生存环境比之野生动物要好得多,食物来源于地面,太高的腿使得觅食不方便,何况鸡属于家禽,食物的来源不成问题,故自然选择加之人工培育,使得鸡的腿比较短。也仅仅是比较而已,相对于小型鸟类飞禽,鸡的腿足够高了。

    济***

  • 一便于交配;二便于抱巢(孵化);三目标小,便于隐藏。
    楼上说得下蛋不会摔破,很有见地。

    爱***

  •
    这样鸡蛋不会摔破

    1***