30万左右的SUV买哪个好

男性,41岁,机关工作,不喜张扬,主要用途为周末和节假日带孩子在北京周边郊区或城市玩,本来纠结于新胜达和斯巴鲁傲虎之间,现在越看越晕了,科帕奇、汉兰达、欧蓝德……好不容易摇到号了,求助专家给推荐一下吧!拜谢……

好评回答

其他答案

  • 降到低调 首选就是德国人 德国人注重 环保 经济 安全 所以说德系车给人的感觉就是安全 经济 低调 价格区间也就30W左右 德系血统SUV 欧宝新安德拉 可以考虑一下 希望对您有帮助 小猪报到

    易***

  • 一汽丰田-丰田RAV4还不错  丰田一项以越野出名的  在郊区开对于RAV4来说不是问题  它的全部车系都是4WD  4轮驱动的  所以我向您推荐它  至于现代的车我个人不是很喜欢  避震偏软  内饰做工相对来说比较粗糙   呵呵    至于其它我就不评论了   呵呵  斯巴鲁傲虎还可以 您也可以考虑一下

    易***

  • 汉兰达、顶里推荐、 一款很不错的车型`  外观也雅观、2.7的排量也不是很费油 、在市区也就是12个.

    易***

  • 那就欧蓝德吧

    易***

  • 要是我就买新胜达,个人觉得它要比你说的那几个漂亮!

    易***

  • 途观,CRV

    易***

  • 日本车的不要买。不光是谁的血汗钱,都是中国人的血汗钱。

    圆***

  • 开斯巴鲁傲虎比较低调,你的用途主要是周末和节假日带孩子在北京周边郊区或城市玩,那傲虎就更加符合你了~

    易***

  • 单从车子来讲傲虎很不错

    易***

  • J.D.Power2010年中国汽车质量调研SUV车组前三名是:R—AV4,汉兰达,逍客。如果不是为了去越野,30万左右就选择汉兰达。如果对动力要求较高,可以选择途观。

    海***