这两天,为什么我发给朋友的邮件他们收不到,换了好几台电脑都不行,但进入我的其它邮箱都可以

我一直在用新浪邮箱给经理报每天的“工作日志”,给他发送的同时,我都会给自己的新浪邮箱抄送一遍(为保安全),但近几天来,经理都收不到我发给他的邮件及附件(奇怪的是我都能收到),起初我以为是我的电脑有问题,但换了几台电脑都不行,另外我是每天下午5:00给他发邮件,到了第二天我在查看我新浪邮箱时,会有提示“邮件发送失败”这是为什么??没办法,我现在用别的邮箱发“日志”给经理。请尽快给我解决,谢谢!!!!

全部答案

  • 可能是线路问题,
    或者是邮箱地址不对啊!!!

    终***

  • 可能是系统的问题

    l***

  • 可能是他们的邮箱已经满了,无法收大,请他们检查自己的邮箱。
                                                 祝你好运

    景***

  • 去新浪问题中心看看吧.对会有很大得帮助得

    可***

  • 电脑病毒

    t***

  • 选我吧大哥哥

    c***

  • 因为最近新浪在免费邮箱升级中,可能对发送邮件有点影响。我想应该很快就会解决好的。请不用担心。

    h***

  • 1.网线中断。
    2.对方服务器存储可能有问题。

    x***

  • 也许网络也许病毒
    你可以请高手看看

    s***

  • 可能和网速有关吧??也许是电脑病毒的关系!!

    w***

  • 可能是系统升级的原因

    可***

  • 一、我觉得是网络不通的缘故吧!就是速度太慢的缘故!我曾经也给我朋友发过,它写着发送成功,其实我的朋友根本没有说到我的邮件!我也是后来朋友告诉我没收到我才知道原来是这回事呢!
    二、我觉得可能是新浪在更新,所以服务器无法帮你送信!
    三、可能是你邮箱设置不妥当的原因!因为邮箱有个设置只要弄到就发不了了!
    四、你老板那边有问题了!不管你的事!

    傅***

  •   网络出了故障致使您无法收到来信,或您邮箱的内部设置有问题。

    s***

  • 是网络问题

    l***

  • 1.请检查你的网线。
    2.若网站问题应多次发送。
    3.可退出在进。

    c***

  • 被某个捣蛋鬼给删除掉了

    水***

  • 近一段时间新浪服务器升级,功能上可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间再试,问题都可以解决。
    全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 网络设置的问题啊`!

    毛***

  • 我认为是网速太慢!

    c***

  • 我觉得可能是你电脑的服务器中断了吧
    把你所发的邮件给卡起了,如果等哈还收不到,就找个 其他的地方重新发试试
    应该可以了吧

  • 也有可能不小心设置了屏蔽

    a***

  • 可能和网速有关吧??也许是电脑病毒的关系!!

    0***

  • 网络问题吧。

    y***