请给我介绍一款适合我的游戏

我对电脑游戏很不在行。我只在很早前玩过仙剑、心跳回忆、大富翁等,之后很久没玩过游戏了。最近换了电脑,又再放假中,于是想再买款游戏玩玩,能推荐一下吗?我不想要暴力或恐怖的,也不想要体育类的,因为我是个比较安静的女孩。

好评回答
    你可以玩秋之回忆等等恋爱型游戏。具体的你可以在网上察。
    还有像模拟类的游戏也很适合女生玩[模拟人生、模拟医院、模拟酒店、模拟..................].

    比***

其他答案

  • 古墓丽影好象恐怖了些,象那个黑暗天使就蛮恐的,我建议你玩玩幻想三国志,绝代双骄系列,轩辕剑系列,还有模拟经营类的都蛮适合你这种文静的女孩,哪象我啊,什么CS,流星蝴蝶剑,混乱军团,秘密潜入等这类游戏我都蛮在行的.^Q^我简直就是暴力女来的.

    菲***

  • 试试《古墓丽影》,各代都很经典,都值得玩。