我的电脑打不开机?是怎么了啊?

你好 啊我的电脑打不开机?是怎么了啊?我也不知道是怎么了啊!我就是开机时开不了 啊!

好评回答
    你可以把机箱内部的各器件连接都拨下从插,比如,电源线跟主板之间的连接,内存跟主板之间的连接,CPU跟主板之间的连接,显卡跟主板之间的连接,(最好用毛刷把尘土去除,用橡皮擦金手指。)拨下以后清理干净后再完全插好插紧(主要是清理内存和显卡)。开机,看看故障是否排除,如果还是不行,再检查一下电脑的散热情况,如风扇,散热片等。还不行就要用排除法测试机箱内部的各器件了,排除法也就是系统最小化法,先安装能保证系统正常启动的硬件,然后逐个添加其他硬件进行排除。(推荐使用主板测试卡,测出哪个坏了换哪个),按我以往的经验,一般用插拨法都能排除。

    逝***

其他答案

  • 很多因素的哦

    l***

  • 你的开机键的跳线掉了,打开机箱插上就可以了,如过不知道插那,看主板说明书

    王***

  • 显示器有反应吗?机箱的电源灯亮了吗?听到有风扇转动的声音吗?有BIOS自检的声音吗?有windows的开机画面,有BIOS自检的画面?你回答了上面的问题,我想我可以给出答案!

    地***