下载完之后居然无法进入,怎么回事?

下载安装完,点击进入时出现Connected to update server
Connected to update server
Connected to update server怎么回事?

好评回答

其他答案

  • 连接服务器```不要管什么多`等到26号下午2点`上去就知道了`

    1***

  • 内测一般出现六次。公测也许要20下吧

    1***

  • 有8个“Connected to update server”的,等出现“All files update completed”后按Start就可以进了
    但还不能玩,要等到26号

    1***

  • Connected=连接 to=去 update=升级 server=服务器~
    了解了吧?

    1***

  • 我也是这个问题!98系统的!内测时好不容易跟朋友要来个号,可是玩不了!我开始在17173下的,不行,删了,又从官网下,还是不行,再删,然后付费新浪下,最好还是同一个结局!请回答!别说什么START,根本就没有

    1***

  • 这是更新,等等就好了

    1***

  • 有8个“Connected to update server”的,等出现“All files update completed”后按Start就可以进了
    但还不能玩,要等到26号

    1***

  • 那是指正在连接服务器,应该会出现6个Connected to update server
    大家争相上,人多,等一下下吧。

    1***

  • 没问题的
    每回进都会有这个
    等服务器开了后点START就可以了

    华***

  • 倒,还没公测进什么啊,等26号吧,服了,搞清公测时间,即使公测了,上面那些字还是会出现的,再正常不过了,没什么可担心的

    飞***

  •   这是网速太慢连接不到服务器的问题,内测上游戏时每次都有这样的情况,通常等一会就连接上了,出现提示证明正在连接,如果没提示证明根本没有连接,所以出现这样的提示是正常的,多等一会,特别是公测刚开始,可能更卡一点,等的时间会更长,要有耐心哈。

    1***

  • 那是正在连接更新服务器的意思
    请你耐心等待……

    1***

  • 等,正在连接服务器,一会就好

    1***

  • 很正常,游戏在线自动更新,不要关,耐心等待更新升级完!
    更新完后可以退出,8月26号下午2点正式公测!
    祝你好运!

    1***

  • 靠,26号才开始公测好不好啊!这种白痴问题别问了,自己去看管网!

    1***

  • 这是天堂2 要上官网上更新的缘故   不用管它   好了就点  "start"开始游戏

    1***

  • 这句话的意思就是"连接到更新服务器"在检测是否是最新版的,等等就好了

    1***