海南三天游选那些景点

    从海口出发海南四天游如下景点:
第一天,兴隆热带植物园、博鳌论坛会址景区、玉带滩景区、万泉河景区等、
第二天:亚龙湾景区、东海潜水基地、观赏节目表演等。
第三天:天涯海角景区、水晶博览中心、南山佛教文化旅游区等、
第四天:五指山风景区等
   问: 这些景点都很好玩吗?想改成三天游且第三天回海口,可去掉哪些景点?潜水是不是太冷了?

好评回答
    天涯海角景区、水晶博览中心、南山佛教文化旅游区、东海潜水基地、观赏节目表演、兴隆热带植物园、博鳌论坛会址景区、玉带滩景区、万泉河景区.
    去掉亚龙湾景区:
    那里是沙粒洁白细软,海水清澈澄莹,海底世界资源丰富,穿梭在各式各样的珊瑚礁中的各色的热带鱼定会定您大饱眼福,你还可自行潜入大海中,探知亚龙湾清澈美丽海底世界土特产超市。
    (去掉挺可惜,但可根据去的路线远近,临近的去,太远的费时间就别去了。去了买份旅游图,一目了然)

    今***

其他答案

  • 第一天的景点都挺好的 第二的潜水和观赏节目 个人觉得什么意思 潜水 到哪个景点都行  而节目表演 应该是 夜游三亚湾 或者是人妖吧 就是骗你花钱的  没什么意思的  第三天的 水晶博览 应该是早上的活动  其实也是想叫你花钱的  其他的都挺好的

    -***