请问海南那里是最值得一玩的地方,哪里有最值得去吃的东西。请说明具体地点。价格。

全部答案

  • 看你是哪一种玩吧, 要想玩的最地道最开心,那就最好有个好点的,熟悉的导游.去一些很农家的地方,比方说到海南的渔民家里去体会打渔,晒网的乐趣,这样的花费也很少的,但是前提就是有熟人在海南. 不然的话就驾车吧  租一天大概100吧也挺划算的,但是这样的花费会大一些.不过最自由.     另一种就是跟团了,能享受到各大景点,花费也不大,但是就是不自由

    m***

  • 要去  天涯海角啊   去 南天一拄 看看  和 天涯海角埃着的   去 亚龙湾 欣赏一下 美丽的 海边 的风景  在去 黎族的 村寨 去 瞧瞧  那里的姑娘  就是 一样啊 从 天涯海角公园出来后 别去 旁边的超市 买东西啊  好贵的啊  我上次就上了 这么个挡 的   三亚市中心 也没什么好玩的  就是人特多  鹿回头  是 个山顶的 公园的 爬上去很累的啊  人妖 表演 一定要看啊   因为 在中国 就在三亚 才有的啊
     要不然 就要去 泰国  看了啊哈哈   二百多块钱  能看两个多小时的 不过 别自己 拿自己的相机拍照啊  会 被没收的  要用他们提供的 相机才行啊 五十元一张啊   最好去的 时候 等到 世界小姐 选美时在去啊   那会别有一番情趣的哦  哈哈    以上 的景点都在 三亚 的啊   那确实是个  美丽而富饶的  岛啊

    快***

  • 三亚一定要来啊~来了就吃文昌鸡\竹桶饭

    锋***