浪琴手表l4.721.2多少钱

好评回答
    l4.721.2 应该是LONGINES 浪琴 瑰丽系列表。但型号l4.721.2 还不完整,后面应当还有二组数字,如:L4.7
    浪琴瑰丽系列表有许多款,包括不同规格和价格的男表或女表。只有把型号报完整了,才能够知道你说的是哪一款。或者,你把图片传上来看看也行。
    浪琴表的型号表述如:L4.204.4.XX.X
    L后的第一个数字是代表 表的家族的;
    2:代表典藏系列和名匠系列
    3:代表康卡斯系列和朗戈系列
    4:代表嘉岚\军旗\律雅\瑰丽系列
    5:代表黛卓维纳系列
    L后的第二个数字是代表 表的款式的;
    1-4:代表是女款
    5: 中号
    6-9:代表是男款

    L***

其他答案

  • 市场价760哦   我在网上买了个才560元  是真的哦你看看哦我给你说说:w-w-w.watch848.com去掉-就也一进去了 看看把

    1***