浪琴手表多少钱,浪琴手表有多少型号

全部答案

  •    					 作为优雅的代言词浪琴,处处都透露着优雅的风范和浪漫气质,女款腕表透露的是古典浪漫气质,男士则是华贵气质。而浪琴不单单只是外表优雅,浪琴的机芯也同样强悍。毕竟只有强劲的机芯才能撑起一个手表的运作。现在我们就一起来了解浪琴瑰丽系列l4721。
      4机芯吧。 1882年浪琴在瑞士的圣耶米(Saint-Imier)创立。这个钟表世家有着集传统、优雅与性能集于一身的独特专有技术。它是世界锦标赛的计时器及国际联合会的合作伙伴,浪琴表品牌不仅历史灿烂悠久,更以其优雅的钟表赢得了世界色享誉。
      亦是世界领先钟表制造商SwatchGroup S。A。公司的旗下一员。 浪琴瑰丽系列的设计灵感来自Art Deco的艺术风格,将品牌优雅格调延续,令佩戴者展现古典浪漫气质给你。而极具代表的瑰丽系列玫瑰金情侣对表更加的典雅别致。演绎出了岁月含蓄之美时光的守护,见证了世间的美好姻缘,亦造就了细水长流般的隽永真情。
      然而或许只有当炽热感情升华为温暖亲情之时,真情的亲历者才能真正体会人生的真谛。浪琴表瑰丽系列时尚玫瑰金情侣对表为懂得欣赏岁月之美的情侣特别甄选,大气却不张扬的外观设计,配以温暖而妩媚的玫瑰金色彩,勾勒出历经岁月变迁却历久弥新的那份感动,将携手相伴的美好生活寄情于钟表时计之中。
       浪琴瑰丽l4721。4机芯是一款自动机械机芯,浪琴瑰丽系列的35mm精钢机械男表和34mm复古机械男表都使用了这款机芯。而使用了这款机芯,只要通过手臂运动,机芯的摆动陀受地心引力的作用而转动,就可以为手表上链。也就是说只要保证了每天的运动量,那么只要带的是使用了浪琴瑰丽l4721。
      4机芯的手表就不必害怕手表停走而导致的时间不准的问题了。 。

    匿名

  •    					 面对品种繁多,琳琅满目的浪琴镶钻手表,许多消费者不免有眼花缭乱,有无所适从的感觉。买表时只听广告宣传或熟人介绍,怎样才能挑选一块最适合自己,内在质量好,感觉比较满意的手表,还的确不是件容易事。而且人们购买镶钻浪琴时心态不同,有人会只选进口名牌大表,有人更注重的是结实耐用,物美价廉,有人只挑外观造型,样式美观,有人偏重手表的功能。
       这也说明浪琴镶金女表不仅仅是一种微小精密的计时装置。同时,它还是人们身上重要的装饰品,就好比珠宝首饰一样,从一个人所配带的手表上,可以反映出他的年龄,性别,职业,个性爱好,审美观念,社会层次等等方面。手表和服饰有相同之处,让成年人配带时装表或青春少年带昂贵的名牌手表都是不合时宜的。
       一般讲,年青人更时尚,可以选择新潮些款型,靓丽女性选纤细小巧的表,社会成功男性肯定要带名表,如果您有多只手表,那么,在公务,休闲,会友,宴会时可有选择的配带。听说,早年成龙买了只大表,还专门请客吃饭露露手腕来炫耀一番。 除此之外,支配人们选购手表的因素主要有几点: 品牌、款式、价格和表的功能。
      手表人们每天都要配带,它就好象是我们的一个忠实的伙伴,时时刻刻一丝不苟地为我们服务,因此,手表的质量优劣,走时准确与否,随时都会察觉出来。首先如果在买手表时款型选的不适合,那肯定会带来许多烦恼。 对于手表的款式选择上,向消费者提出几点忠告,仅供买手表时参考。

    匿名