浪琴手表

在香港可以卖得到正牌的浪琴手表吗?大概是多少钱?

好评回答
    在香港当然可以卖得到正牌的浪琴手表,问题是浪琴手表有好几个系列和几百种型号,价格有高有低,从几千到几万。你要买什么款式和价位的呢。

    L***

其他答案

  • 在香港的一些正规商场肯定能买到正牌浪琴手表。并且香港可以免税,相同型号的比大陆便宜一些。浪琴也有很多系列和型号,机械表从最低五六千元到最高近十万元的都有。
    建议买之前,多逛逛国内正规商场或浏览正规网店,选择好自己中意的价位、型号和款式,然后再到香港有针对性的挑选。

    狐***