为什么 我提的问题会自动修改分类是因为有木马在作怪吗?

本来选好的分类可提交时却发现换了分类这是怎么了?

好评回答
    您好。
    木马是利用计算机程序漏洞侵入后窃取文件的程序程序。才称为木马。它是一种具有隐藏性的、自发性的可被用来进行恶意行为的程序,多不会直接对电脑产生危害,而是以控制为主。
    木马是有隐藏性的、自发性的可被用来进行恶意行为的程序,多不会直接对电脑产生危害,而是以控制为主。
    而您的描述换了分类可能有两个原因:
    第一:您的网络出现延迟,并未真正提交您选择的分类。直接出现的是默认的分类。
    第二:您的分类不正确。是编辑移动了分类或者是管理修改了分类
    谢谢您的提问。

    1***

其他答案

  • 一般不会出现你说的问题,是不是你记错了?如果记对了可能是系统故障引起的,换个时间段在试试(与木马没有任何关系)。
    如有什么问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。
    如果有什么问题,请找知识人分类管理员解决

    低***