爱问知识人 爱问教育 医院库

急!!!美肌之志胶原蛋白极致保湿系列适合什么肌肤的人用啊?

首页 >
生活
美容/塑身

急!!!美肌之志胶原蛋白极致保湿系列适合什么肌肤的人用啊?

看到女人我最大推荐美肌之志胶原蛋白极致保湿系列,感觉很不错,想入一套试试,但不知它是适合那些肌肤呢?

好评回答

• 这套美肌之志胶原蛋系列质地清爽不油腻,非常好吸收,香味宜人,很试合年轻肌肤使用!

其他答案

• 我肌肤偏干,现在用的是美肌之志胶原蛋白乳液,买了之后果然没有让我失望,虽然质地是浓稠中带水的,但是就算挤了两三次在手上还是好吸收,大爱啊!!
  • 我是偏油混合型肌肤,用着很清爽,而我朋友是便干性肌,用着也感觉很保湿,真是万用啊!!!我想如果你的肌肤不是很油的话,都应该适合!!
  • 我是中性肌肤,用了很多补水产品都觉得效果不够好,后来开始尝试牛尔老师介绍的美肌之志胶原蛋白极致保湿系列后,补水效果真的是“大拇指”,很多补水产品都有一个通病,就是腻!!!但是这款丝毫不会有这种感觉,用后十分清爽,肌肤没有任何的负担感,同时这一点都没有影响到它的补水保湿效果,冬天天气比较干,我都是用乳霜,最近天气暖和了,肌肤开始出油,我把乳霜换成乳液,用着刚刚好~~~~总的来说整套系列无论是干性肌肤或者是油性肌肤都适用!!!
  • 这款适合那些皮肤干燥没光泽的女性用的!

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部