数码照像

  同一像机 照一同景物 到底怎区分应该选3M 5M 8M 12M 呢  是取决想要照片大小吗 请明白的给细说说

好评回答
    像素越高,照片质量约好照片占空间就越大,反之就越小,有存储空间像素越大越好(与大小没有关,大小在洗像片时决定)。

    低***

其他答案

  • 你发错分类了。
    问题分类 > 电脑、通讯、互联网  > 电子数码  > 数码相机
    到这里提问了。
    取决于你要这个景物占照片的大小,越远景物越小。

    1***

  • 越大的越好,越大的像素越大在同等的尺寸大小的情况下,越大的就越清晰

    1***

  • 一个简单的方法,你先用3m得试拍一张然后回放,放大,如果你觉得很满意了,就可以了!
    如果不满意,5m得试拍。同一个像素级下,越精细,所占的空间就越大!越清楚!

    d***