我刚注册了一个汇付天下天天盈账户,请问这个基金账户的安全性怎么样呢?

如题

好评回答
    放心吧,我觉得应该是很安全的,汇付天下天天盈是经过中国证监会批准的正规公司,而且交易记录跟资金是民生银行监管的,另外天天盈有几个我用下来很好的地方,一是不管取现充值登录等操作都有免费短信提示,你还可以自己设定需不需要,另外天天盈跟支付宝不一样,天天盈只能用于基金交易,而且天天盈账户是不能转账的,你注册的时候需要实名认证,而且银行基金公司信息要一致,所以绑定的银行卡是你自己的,基金公司账号也是你自己的,等于天天盈账户的资金转来转去总是转到你自己的账户,个人感觉这个账户用起来非常方便而且安全~而且最重要的是手续费享受最低4折,比直接用银行卡还便宜

    p***