天天盈怎么开通?

是不是要到银行柜台办理,网银上行吗?

好评回答
    1.登录“天天盈”支付网站,网址:
    2.根据提示进行注册
    3.绑定银行卡
    4.基金公司开户
    就可以使用了,详细步骤见网页。

    y***

其他答案

  • 可直接到“天天盈”基金支付专家网站直接开通,网上有祥细说明,开通的流程提示。

    晚***

  •   编辑本段关于天天盈
      “天天盈”是汇付天下创新研发的中间账户系统,2010年4月完成证监会备案。天天盈是目前国  天天盈
    内首家监管层批准的,专门用于基金交易的资金账户;截至2010年底,合作银行包括工行、农行、中国银行、交行、建行、光大、招商、兴业、浦发、民生等;合作的基金公司包括:华夏基金、博时基金、易方达、南方基金、华安、银华、鹏华、国泰、海富通、银河、华宝兴业 等   基金公司直销和第三方基金销售机构提供低费率、多银行支持的便利支付结算工具,可以满足个人投资者“持任意银行卡,购买各基金公司直销产品”的需求。
       编辑本段特点 优势    1,优惠:所有代销基金全部享受费率4折优惠(折后费率不低于0。6%,如原申购费低于0。6%,则按原费率执行) ;   2,代销基金品种丰富:目前合作的基金公司包括:博时、易方达、南方、华安、银华、鹏华、国泰、海富通、银河、华宝兴业 等,其他公司将陆续增加;   3,支持多家银行:目前合作的银行:工行、农行、中国银行、交行、建行、光大、招商、兴业、浦发、民生等;   4,安全性高:天天盈账户中的资金,是由中国民生银行全程监管的。
      同时汇付天下采用了安全加密技术,以确保投资人的信息和资金安全。   5,便捷、简单:一站式互联网操作,非常便捷。 功能   基金公司只需在自身网上销售系统中嵌入“天天盈”账户系统,即可为网上投资者实现与多家银行进行支付结算,降低与各家银行单独接入的成本和后续维护成本。
      “天天盈”账户系统的账务管理功能方便基金公司实施对账、结算工作,例如账户信息查询、账户余额查询、交易查询等等。 发展   2010年5月31日,汇付天下携手国内最大的基金管理公司——华夏基金管理有限公司,在华夏基金网站上推出“天天盈”账户系统,开放股票型、债券型和货币型等众多基金,并实行申购费率4折的优惠,极大地增强了网上销售渠道对投资者的吸引力,提升了渠道竞争力。
         截至2010年末,“天天盈”已支持包括工农中建招在内的主要商业银行,服务于国内各基金管理公司,申购费率全部4折。 编辑本段关于汇付天下   汇付天下有限公司于2006年7月成立,总部设于上海。汇付天下定位于金融级电子支付专家,与国内商业银行及国际银行卡组织均建立了合作关系。
      目前,汇付天下已服务于基金行业、航空票务、商业流通、数字娱乐等万余家行业客户,如华夏基金管理公司、中国国际航空、中国南方航空、中国东方航空、网易、中国平安保险集团、联想集团、苏宁易购、携程、12580等。