为什么用锦湖轮胎,买不买瑞纳纠结中

正打算买,结果出来个轮胎事件,真纠结,选了好久刚下决心

全部答案

  • 车不错  轮胎可以换  就这些

    易***

  • 我们在去年买的瑞纳,已有一条轮胎废了,另一条出现鼓包

    易***

  • 不要买!我因为锦湖轮胎事件,现在正后悔呢!!!!!!!!!

    易***

  • 瑞纳用的都是天津产的锦湖轮胎,不召回,不换胎,不能买。

    易***

  • 我也正准备买瑞纳,发现海口有价格上的欺骗,不知其他城市1.4GS/TA豪华型定价多少?盼大家回复

    易***

  • 锦湖可恨、汉奸更可恨!锦湖的工人是不是中国人?有没有一点良知?帮外国人坑国人该死!

    易***

  • 知道个锤子,锦湖轮胎没3,15说得那么玄乎,比好多国产品牌好多了,只是被奸人所害,你敢保证米,普,固都是按工艺做的?

    易***

  • 先等一等吧,看事态的变化,如果瑞纳换胎的话我考虑买,之前考虑了2个月了,准备下周买,但是现在只能临时取消了,真郁闷。

    易***

  • 换车还来得及

    易***

  • 不买.锦湖轮胎的老板肯定知道掺假会对车上的人有生命危险.还怎么做是在藐视我们的政府.谋杀我们的老百姓

    易***

  • 瑞纳其实也就外观可以了,其他真不怎么样,哥们买韩国车不如买日本车,三菱翼神也应该不错,心脏好,还比瑞纳大气。。。。考虑考虑吧

    易***

  • 肯定是“不要买”,五个轮胎可是很值钱啊!买车就要换轮胎真的得不偿失!如果不换的话那可要冒生命的危险!

    易***

  • 俱内部人士透露,瑞纳将停产一个月。北京现代正在全面关注锦湖轮胎的调查情况,以面对将来可能发生的问题。

    易***

  • 一个拿生命不当回事的厂家,你还要买?难道你也不把自已的生命当回事。

    易***

  • 放弃 ,毕竟生命更珍贵

    易***

  • 支持韩国货和日本货吗,我看你想当汉奸都想疯了

    易***

  • 当你在高速上时速120  , 突然爆胎了, 你想后果会是什么样子?

    易***

  • 朋友,命是自己的啊

    易***

  • 还是对自己负责点吧

    易***

  • 不买,坚决不买!

    易***

  • 现在购物就是麻烦

    易***

  • 看自己喜欢,轮胎大不了自己换掉!

    易***

  • 危险性比较大

    易***

  • 跟4S店讲价送 换轮胎呗!
    召回可能性不大(个人认为)

    易***

  • 喜欢车型就买吧,轮胎可以换掉的。

    易***

  • 你的生命不是纠结就能下结论的,试想一下你骑着辆玻璃做的自行车冲下坡一般会是什么后果?

    易***

  • 买吧,,支持韩国货和日货。。。。。。大不了一死,但现在作为汉奸死了,也没人说你什么

    易***

  • 千万别上当,我买的新车就是装用的锦湖轮胎,跑高速时右前轮爆胎,真悬。

    尽***

  • 锦湖轮胎被央视315暴光,但供应原厂的轮胎都是质量过关的,供应其他轮胎商的轮胎不合格。所以,买车不必考虑轮胎,以后换胎不能使用锦湖。

    海***

  • 呵呵,既然担心就别买了·

    易***