双子座适合什么样的帅哥?

好评回答

其他答案

  • 我是双子MM,我喜欢天秤。天秤很聪明,很有品位,懂得帮我打扮,并且懂好多,让我佩服不已,也很支持我的艺术才能。缺点是有点懒,而且过于公正了。我们双双从来都很理智,偶尔做了点小错事,心里是明白的,诉说出来只是为了找一个站在自己一边帮自己说话的人。天秤却喜欢毫不留情地讲道理。还有,双子的心真的很孤单,一生都在寻求知己和知己感。

    胭***

  • 射手座的男性会给你的生活带来新的气息。你们之间建立起来的家庭将是充实的、自由的和浪漫的。经常会有亲朋好友的光顾。
      与天秤座的男性结合,有助于你艺术才能的发挥,或者进入高层次的社会生活。
      如果与水瓶座的男性结合,你的生活内容会发生质的变化。你将经常出入知识界,结识学者和名人。

    s***

  • 双子适合那种长时间相处慢慢捧出火花的人,不论理论上适合不适合的星座,只要感觉对了就好。我就是双子,我相信感觉!

    双***

  • 双子啊,真正喜欢的人是懂得他/她那古怪想法的人,是对他/她的心思一语中的而后诚心帮他/她的人,他/她很喜欢若即若离的感觉1,注意啊,不要太黏人,做好双子恋他/她长辈或老师的“脾性”

    x***

  • 我认为你真的喜欢上了一个人,就不会考虑太多的问题了,只要真心相爱的话,如果因为不合适的星座分手值得?

    佳***

  • 理论上来说是水平和天枰
    但是不知道为什么,我本人欣赏的男生都是天蝎和巨蟹的ye!(我是双子的小妹妹啊!)^-^我也解释不清楚,但是爱情这回事是要实践的!爱上一个人不需要星座什么的来约束,相处时能够互相给予、相处融洽,能够感到快乐也给对方幸福就足够了!
    如果你有喜欢的人,不要管他是什么星座的,只管去追吧!哈哈哈……

    h***

  • 呵呵,就是要有魅力的男人哈,能让我们从心里佩服的人~

    y***

  • 双子和巨蟹一起也比较配啊
    因为他们的性格可以互补,我是双子女我的男友就是巨蟹
    虽然他不浪漫,但我可以制造浪漫啊

    V***

  • 适合什么样的帅哥完全取决于你是什么样的女人。说适合,不如说配

    o***

  • 楼上那位老兄答的其实也蛮对的,不过不够全面
    双子座属于风象星座的人,多变又创新,交际很广
    所以,双子座喜欢的男生绝对不可以死板,要有足够的变化来吸引双子座,由于双子座的人朋友多,但知心的人少,所以帅哥必须常陪着她,最好在一些特定的节日给她制造浪漫的气氛,这样她会更喜欢你哦!!!

    1***

  • 水瓶 天平                     怕寂寞
    优雅
    人缘好
    创新
    独立
    的男生

    极***

  • 才子型的
    比较有才气的男孩是双子座喜欢的
    因为双子座最喜欢心智的交流啊
    那才子型的男孩会跟我们很有互动
    如果还能让我们觉得哇好佩服他啊
    那就很容易倾心了
    呵呵
    不过才子型的男人往往钟情佳人
    这个比较难办
    :(

    l***