属牛的双子座有什么样的性格

好评回答
      双子座的特点

      基本上,双子座人的意志一直都是一体两面的积极与消极,动与静、明与暗,相互消长,共荣共存的。通常很多才多艺,也可同时处理很多事情,有些则会表现明显的两种或多种人格,这种多变的特性,往往令人难以捉摸。他们相当具有灵性、聪明、心智活跃敏锐,喜欢忙碌和追求新的概念及做事的方法,有活力、口才一流、活力充沛、胸怀大志、人缘很好,并且都有语言天分。
      对事物的思考很快,改变主意也比一般人快。   由于水星的影响,使双子座的人通常无法控制自己的思考力,很容易导致精神衰弱。   双子座有着双倍于别人的力量、思考力,却也需要比别人多一倍的时间去恢复。所以,双子座是一个善良与邪恶,快乐与忧郁,温柔与残暴兼具的复杂星座。
       恋爱和婚姻   作为双子座男性,你的身上还带有孩子般的纯真,会对散发着母性光辉的女性产生好感。你喜欢性格活泼、容貌可爱的女性,算是一个忠实的丈夫,但要注意保持晚节。生活中处处留情,就算你远离女人,身边也会有众多女人紧追不舍。你理智的外貌和富于阳刚之美的体魄会使你面临多种诱惑,你确实具有花花公子的气质。
      你神经敏锐,不易动感情,缺乏同情心,可能会陷入虐待情结。在性生活方面,不仅需要动物性的欲望,还热衷于技巧和变化多端,不喜欢感觉迟钝的女性。由于头脑理智,很难对某个女性爆发轰轰烈烈的情感,甚至有时还是出于利害打算。   理想的结婚对象水瓶座、天秤座女性,年龄最好相差4、5岁左右,29时会邂逅最理想的女性。
      以晚婚为宜,如果操之过急日后难免出现裂痕。若要早婚,需要多听取身边亲友的意见。 • 恋爱和婚姻(女性)   你拥有令人如沐春风般的魅力,社交能力强,由于保持着可爱的童心,会受到年长男性的青睐。你充满智慧,有过人的审美能力,喜欢贵公子型的男性,向往轰轰烈烈的爱情。
      你胆小怕事,多愁善感,动辄泪水涟涟,有可能同时与多名男性展开如火如荼的爱情。喜欢自然没有粉饰的爱情,倾心浪漫情调,但是要达到这一理想目标只有掌握好理想和现实之间的平衡才行。你在热恋时会出现各种稀奇古怪的想法,想偷看对方的眼睛,虽然勇于献身,却很少奉上自己的心。
      在性生活方面,需要动物性的欲望,但更热衷于各种技巧,由于在这一方面好奇心亦很强烈,所以不喜欢感觉迟钝的异性。   理想的结婚对象水瓶座、天秤座男性,年龄最好相差5岁左右,23岁时会遇到真命天子。 掩人耳目的异性交往终究不会给你带来好处,婚后最好从事一项副业。
      子女不会太多,不过也可能会得到双胞胎。婚后一定要出言谨慎。 。

    瑜***

其他答案

  • 具有双重性格。双子的一面令她们活泼好动机灵善辩,相对于其他属牛的人来说与别人有更好的沟通和交往;牛的属相又令她们相对其他的双子更为内敛,有的时候会很沉默。这两种性格互相掺杂,令她们自己也对自己忽冷忽热的表现很烦恼。她们的心地很善良,也踏实肯干,成功的机会很大,绝对不是半途而废的人。

    天***

  • 好新鲜活泼喜新厌旧幽默跟这种在一起没烦恼他们的心了也挺好

    星***