请大师算算我的命盘,已经排好盘了

出生地:山东济南  经度:117度2分
出生钟表时间=1986年2月24日14时20分
出生地方时间=出生钟表时间-12分52秒
出生真太阳时=出生地方时间-11分4秒
实际出生时间=1986年2月24日13时57分

公历:1986年02月24日13时57分  农历:丙寅年[炉中火]正月十六日
立春:1986年02月04日11时08分    中华预测网 网上排盘系统
惊蛰:1986年03月06日05时12分
起运:命主于出生后6年8个月14天2小时开始起运
交运:命主于公历1992年11月7日15时交运

     死     死     胎     冠带
     正印    伤官    日主    食神
坤造:  丙寅    庚寅    己亥    辛未    (辰巳空)

     甲正官   甲正官   壬正财   乙七杀
     丙正印   丙正印   甲正官   己比肩
     戊劫财   戊劫财         丁枭神

     [炉中火]  [松柏木]  [平地木]  [路旁土]
神煞:
[年干]  学堂学堂天乙贵人流霞金舆[年支]劫煞元辰绞煞[日干]国印贵人国印贵人福星贵人太极贵人[日支]亡神亡神华盖墓绝胎养长生沐浴冠带临官[霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木]比肩劫财枭神正印七杀正官偏财正财大运:己丑戊子丁亥丙戌乙酉甲申癸未壬午7岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁始于:1 01 22062流年:壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯止于: 胎元:辛巳[白腊金]驿马太极贵人羊刃空亡亡神勾煞孤辰天厨贵人禄神命宫:丙申[山下火]劫煞金舆天乙贵人月德贵人驿马文昌贵人临官帝旺 衰   病   死   墓   绝
小运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子
   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁

________________________________________
本程序已排1947337张命盘。
版权所有 Copyright© 2004 中华预测网     制作:凰帝

李洪成四柱排盘
命主职业:文员
出生日期:一九八六年正月十六日未时(阳历:1986年2月24日未时)
女命阳年生逆排,距寅月令始为6岁8个月16天,即1992年11月10日起运。

    印    伤    日主    食
坤造: 丙    庚    己    辛
地支: 寅    寅    亥    未
   甲丙戊  甲丙戊   壬甲   己丁乙

大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申
年龄:6周岁  16周岁 26周岁 36周岁 46周岁 56周岁
公元:1992年 2002年 2012年 2022年 2032年 2042年

吉凶事件:

中华预测网紫微斗数排盘网络版          │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│紫七禄天天孤恩  │擎地龙旬     │天三八      │火解天凤     │
│微杀存官巫辰光  │羊劫池空     │喜台座      │星神虚阁     │
│旺平庙      │陷庙       │         │陷        │
│         │         │         │         │
│伏兵       │官府       │博士       │力士       │
│贯索 24-33 长生│官符 14-23  养│小耗 04-13  胎│大耗      绝│
│亡神 夫妻宫 癸巳│将星 兄弟宫 甲午│攀鞍 ★命宫 乙未│岁驿 父母宫 丙申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│天天左陀地天截  │命四化[丙同机昌廉] 年龄22岁 命宫在未│廉破天天封破天  │
│机梁辅罗空哭空  │盘类:天盘 金四局 子斗在未 身宫在酉│贞军钺刑诰碎才  │
│平庙 庙陷    │阳历:1986年02月24日14时生  命主武曲│平陷庙      │
│权        │农历:丙寅年01月16日未时生  身主天梁│忌        │
│大耗       │                   │青龙       │
│丧门 34-43 沐浴│   炉中火 松柏木 平地木 路旁土 │龙德      墓│
│月煞 子女宫 壬辰│   正印  伤官  日主  食神  │息神 身◆福 丁酉│
├─────────┤坤造:丙寅  庚寅  己亥  辛未  ├─────────┤
│天文天      │   甲正官 甲正官 壬正财 乙七杀

好评回答
    此命为身弱格局,印星不弱,伤官佩印,名声大振。财为忌神,本不利,但财被官合去,说明通过政府或自己的丈夫,可以使自己获得财运。从婚姻来说,两寅争合一亥,你男友(丈夫)比较花心。食伤虽为用神,但毕竟制官,须待印旺制食伤之时对婚姻有利,故在去年和今年应有男朋友,2009己丑年伤官入墓当有结婚机会。

    梅***

其他答案

  • 此造层次不低,年上丙火透出,学历当在本科以上,只是官杀支藏,朋友多而婚姻晚,朋友都较为优秀,目前正行戊子大运,今年进子运,24岁庚寅年有成婚的机遇,将来子女顺利,好好把握,将来可能财、官双利的!
    仅供参考!!!

    志***

  • 你将来的事业很好,可以当官,而且有实权,财运是易聚也易散.

    k***