洪荒新手VIP神将令领取方法?

好评回答

其他答案

  • 我这里就有啊。我贴地址给你,是我今天刚领到的
    洪荒新手卡领取地址:
    游戏简介:
        《洪荒》 是一款以魔和神之间的对立为基调的原创国产游戏,在对中国文化做出诠释的同时,也将更多历史中鲜为人知的故事公布于天下。游戏中后期纵横天下、争夺城市的壮阔画面,将带大家遍览上下五千年的精彩,在游戏中领悟真正的“战”的意义。
        《洪荒》采取真3D无缝拼接世界的游戏方式,构建一个庞大的游戏世界,绝对不让loading地图影响在这个广袤世界中冒险的心情。同时,精巧的战斗系统,简单又强调操作的PK,带给你行云流水般的战斗感觉。

    1***

  • 你用百度或者搜搜.搜索好卡网就行了.那里面有....他是搜集玩家所需要的卡的
    去拿吧..玩的开开心心才是好事

    洪***