求懂高达的朋友来下,济南的最好

我比较喜欢高达模型,想买几个,以前都在体育中心下面的动漫店买,现在找到那家店了,我又命运和无限正义了,现在还想买,我想知道所以高达的名字及图片,我没看过动漫。。只是喜欢,不是济南的朋友告诉我名字及图片一样给分

好评回答
    没错,就像上面评论说的,这种东西最好还是淘宝网上买,价格优势不说了,品种和选择是很大的。
    下面说下等级划分:
    PG:pefect grade (最好的,你有银子和对高达有爱的话)
    MG:master grade(价格适中质量好,我的基本都是这类的)
    HG:high grade  (最恶心极力不推荐)
    具体到我,新机型还真没有,我钟爱的都是些老家伙,像GP01、GP02、GP03的有了,Z还有ZZ和百式有了,最大的怨念是我真的真的很想有一台RX-93-new2 海牛高达。。。可是买成品的话实在太贵,倒是也能理解,那些改件得自己上色什么的好麻烦。不过这台机体真的很给力,楼主有爱的话弄一个吧,极力推荐,如下图

    神***