全包十万左右自动档合资二厢车

请教老师,全包十万左右的自动档、合资品牌二厢车有什么好介绍?家庭用车,最好省油,空间大一点点,安全性多一点点,维修省钱一点。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 瑞纳,嘉年华,雨燕

    易***

  •   对各级别车型众说不一,有许多商业谣言,2009年世界汽车销量前10款中有5款是日系车,美国轿车销量前4名全是日系车,这样,其它车系深感压力来自日系车,所以,最好是参考一些权威信息和科学试验结果。国内选车人对车研究不多,误以为车形漂亮、尺寸较大、配置较高、看上去安全是好车。
      为你提供几款相对好一些车型的数据及相关信息,你自己可以做个对比。 一、安全应参考C-NCAP安全碰撞试验结果(标准满分为50分)。雅力士47。1分(10万之内五星级安全第一名),飞度46。4分,晶锐45。6分,嘉年华45。5分,天语43。
      2分,雨燕41。3分,骐达40。5分,C2、POLO和玛驰未参加国内安全碰撞试验。 二、油耗应参考国家工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗。1。5手动飞度7。9升,1。5手动玛驰8。0升,1。4C2为8。5升,1。5雨燕8。5升,1。5手动嘉年华8。
      7升,1。6手动雅力士8。7升,1。6手动天语8。8升,1。4手动晶锐为9。0升,1。6手动POLO为9。2升,1。6手动骊威为9。4升。 三、发动机是汽车的“心脏”,其技术在整车技术和性能中作用较大。雅力士是先进的双VVT—i(进、排气双可变)16气门发动机,天语、嘉年华、雨燕、玛驰和飞度是比较先进的可变进气16气门发动机,C2、骊威、晶锐和POLO是16气门发动机。
       四、最高时速是汽车的一项重要动力指标。1。6手动雅力士为195公里,1。5手动飞度为186公里,1。6手动POLO为182公里,1。5手动嘉年华181公里,1。6手动骊威为180公里,1。5手动玛驰为180公里,1。5雨燕为175公里,1。

      4手动晶锐为173公里,1。4C2为165公里。 五、汽车质量应参考J。D。Power2009年中国汽车质量调研评级。入门中级车第一名是雅力士。2010年这项调研入门中级车第一名骐达,第二名威驰,第三名飞度。 当然,上述对比只能做为参考,具体选择还应结合自己的偏好,没有最好,只有最适合。

    海***