一汽佳宝怠速忽高忽低怎么办?

因为年检换了一个进气门总成后,出现怠速忽高忽低的问题,早上发动时有3000转左右.开一段时间有可能会降低到1000转左右.在路上开的时候一挂空档转速就达到1500转-2000转.换了三个怠速马达也没有用.
而且解码器(红色的那个)在点火开关打开时会发出\"嘀\"的声音,多开几下点火开关就不会有声音了.

好评回答
    您换的应该是节气门总成而不是进气门总成,换节气门总成一般都会出现这种情况,什么都不要动一般三至七天会恢复正常,如果长时间不恢复建议您去4s店查一下有无故障码并可对电脑进行匹配,进而可比对一下数据流看有无异常。

    尽***