一汽佳宝气门响

我的一汽佳宝6371A气门总是向,刚行驶了7000公里,冷机热机都调整过也不行,间隙小了倒是不向但发动机工作不好,间隙稍微大一点就向,维修站也没辙。所以请教专家指点

好评回答
    气门响的主要原因如下:
    1. 由于液压气门挺柱与凸轮(或气门座)产生间隙造成的。产生间隙多数情况是由于液压挺柱磨损过多,挺柱内部机油泄压较快造成,需更换液压挺柱。
    2. 曲轴箱油面过高或过低,需检查发动机油位。
    3. 挺柱脏污。需清理液压挺柱。
    4. 气门导管磨损,需铰气门导管并安装加粗气门杆的气门。
    5. 机油太稀,需更换合适粘度的机油。
    6. 机油压力低,需检查机油压力低的原因。

    酥***

其他答案

  • 还真问得很好奇,这个气门响的原因是什么。

    1***

  • 楼主说的这个问题还真不明白,学习了。

    1***

  • 上面回答的很 专业,我就不多说了 总之汽车需要保养,这才会在使用中方便,不出小问题

    1***

  • 现在买佳宝还是挺实惠的吧,那你就买1.3L的,现在1.3L以下的享受惠农补贴。推荐一款老牌子,佳宝,新出一个V70,是新技术T系列发动机,我开一年了,还行,据保养车的说,这个发动机比传统发动机动力提升了许多,所以没觉得跑不起来。

    8***