电脑出现"应用程序错误"的提示,应该怎样做才能解决?

出现"应用程序错误"的提示,应该怎样做才能解决?每次打开360浏览器都会出现,然后很难将提示关闭.

出现
好评回答
    楼主您好,您的IE浏览器可以正常使用吗?如果IE浏览器能正常打开,请使用360浏览器内的浏览器修复功能方案3与方案4进行尝试。如果IE也不能正常使用,建议您进行IE方面的修复或重装。
    由于我们的浏览器是基于IE内核的,如果IE不能正常使用我们的浏览器也是一样。

    3***

其他答案

  • 这种情况偶尔出现,没什么关系,不用管他。点击‘取消’就可以了。
    经常出现就危险了,弄不好就得重装系统了。
    修复或升级IE浏览器,最好是6.0以上版本,同时打上补丁。建议先卸载360浏览器,然后重新安装。
    最后用瑞星2011杀毒软件查杀下系统病毒即可。

    1***

  • 你的dll文件丢失了,用360安全卫士进行ie修复,一键修复就ok

    1***

  • 是不是360软件出问题了,如果是卸载重装。

    低***