下半生,我生命里的女孩会如何?

上半生,我最最在意的就是钱了,可是钱不怎么搭理我……
下半生,我准备不要钱了,专心的去爱一个女孩,我的意思就是打算一分钱不花去套一个女孩子……各位认为可行吗?

好评回答
    兄弟,恕我直言~~往往对钱毫无办法的人,对女人同样毫无办法~~因为达到这两个目标的过程有很大的相同点

    暗***

其他答案

  • 有本事要女孩为你花钱啊!!!!

    寻***

  • 太简单啦!用绳子做成扣,看准你喜欢的女孩,往她头上一套就成了!

    z***

  • 打算一分钱不花去套一个女孩子!想法与方法是可行的!只是有点为你担心!
        一分钱不花的,谁是狼谁是羊还不知道呢!

    一***

  • 严重同意楼上的回答。

    G***

  • 打算一分钱不花去套一个女孩子——就看你能耐如何,祝你成功!

    老***