大家经常说的意识是什么

具体点解释下…意识是什么

好评回答
      2楼好有爱……
    简单说意识就是什么的时候知道自己该干什么,
    举例时用铁鞭举例好了,这是最常用的武器。
    战斗开始30s左右能够通过强化速度以及血量多少大致判定未见面的敌方是什么武器,毕竟当今对抗都是熟悉的武器大致相同的锻造法,这不难;
    知道哪些武器不要惹,比如铁鞭还是不要找斩铁的麻烦的好;
    能大致判断对手使用的道具,比较重要的是判断极镇或玉,前者看被打击时的状态,后者看手;
    什么时候放无双,比如有神锤有无双的时候,你应该知道身边的敌人是不是来骗你无双的,他是真的没跑掉还是故意来吸引你注意的;
    什么时候接无双,接无双的顺序是什么,比如铁鞭和洗衣机都跑去接无双,那么你铁鞭尽量要先接,让洗衣机来接你的,如果洗衣机先接住了,你就不用再去了;
    能判断队友需不需要帮忙,比如队友无双某人,你要判断出他能否杀死对方,如果不能你是进去接无双还是等着抓敌人落点,这一点甲刀尤其尤其需要注意。
       救人应当怎么救,比如队友被铁戟C3抓了,你铁鞭应当知道要JC,队友被铁剑或铁鞭冰住了雷晕了,你也应当知道要JC。 还有很多,总之一句话,注意配合,别惹麻烦,别帮倒忙。 在下对抗配合意识就不算很好,经常被队友骂,说的这些如果有不对请大家指出。

    湘***

其他答案

  • 这个东西说在多都是浮云
    一句话概括:只可意会,不可言传。
    自己感觉什么时候该下手干什么事情的时候就是正确的
    在有比你更强的对友在一起 长期共事 你的意识就会涨得很快
    当然 这仅仅是我一个人的经验/

    1***

  • 毛先生曰:“敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追,游击战里操胜算;大步进退,诱敌深入,集中兵力,各个击破,运动战中歼敌人”是为意识。

    小***

  •    还是简单点说吧:就是ID,智商的反应灵敏度。打前期的武器打后期,打后期的武器跑去打前期,队友围殴敌人的时候你去一挑三,这就是没意识。YW刷输的时候你老拿1T或1F的武器进图,这就是没意识。

    阿***

  • 战斗准备的时候看队友的武器 如果无双流的多 就换接力的 没的话就换个跑的快的 也可以换辅助的(当然野队这样的少,少有伟大的5防4体的突鱼刺)战斗开始后 被骚扰就跑,当然技术好的另当别论;热血的哥们挂2次后就别冲了 老实的强化吧 对方前期领先3个人头 就不容易翻盘了 当然被骂的很 就继续冲吧 死个10次 自己爽了就行 呵呵 遇到黑房了 要都是无双流的还好 一般黑房少有无双流的 技术在好无双撂倒 当然看人品了 不过黑房一般真对无双流 赢得机会也不大 当然4个人一起无双杀几个算几个 别单个去那和送人头没两样 如果是近战的就要先牵制控场的 比如燕扇 双鞭等 能缠就缠 有个大斧就更好了 不要怕死的次数多 已经取消武明了 死多了也无所谓 死个5,6次最后能赢黑房成就感也爽 死了就和队友集合 就算输也别拔 输的惨的给琥珀的几率可是很大 前提就是强化好了 没强化好大家就跑吧

    1***

  • 意识就是配合默契,

    常***

  • 个人认为 意识分3个阶段:
    1 前期,你的武器是前期武器比如甲刀,就应该尽快出手压制对手!
    2 中期,混战阶段,懂得如何保护队友,知道如何出手或逃走!
    3 后期,明白是考虑蹲点,还是考虑跑图,还是硬碰硬!比如有的队伍,碰到对方2双J 2铁鞭,虽然领先却依然蹲点 没任何实际意义!对手都是暴利武器,蹲也白蹲,利用自身速度和这类武器进行磨时间,是最佳选择!
    以上为我认为的意识!简单说说了

    1***

  • 意识就是能根据战场的具体情况进行判断,然后做出正确的应对措施。意识是必需基于经验而论的,OL里如果没有丰富的战斗经验,没有了解各种武器的招式,没有遇到过各种战术是不会有好的意识的。

    相***

  • 很简单,就是看估计能打得过就打,打不过就跑,不一个人瞎冲,看到队友该上去邦忙就上去邦忙,敌进我退,敌疲我扰,跟毛主席学习!

    1***

  • 看战场的形式而定,打斗的情况来看。

    m***

  • 意识就是配合默契,就这么简单

    吸***

  • 意识 就是 在你神锤无双时 不会有达人来 黑扇盾 也不会有 风双鞭C5 打一场对抗 4次 把必死的都救走了
    神奇到了极点 尤其是网通1区 董卓势力 叫 甘宁 的 这盾鸟扇用的 只有我在神锤时 他才能盾到

    1***

  • 阿弥陀佛 老衲曰 会配合的  就这么简单
    /SHOUT 出售R6全真改金牌20特碎白扇 换 盾方天 (不要给哥说不等值) 只为玩个新 不要等掉价了才拿来换 现在是机会 要换的才来 记者闪开 ■■■■■■■■■■■■■■■■家门口

    一***

  • 点横捺撇横竖横折横横撇斜勾点点点横折弯钩竖横折横撇捺,拼起来就是意识。。。。。。

    走***

  • 不傻了吧唧的一个人冲上去 就行了

    1***

  • 意识:楼上所说!
    意识很重要…完了

    1***

  • 意识,首先要熟悉队友武器的性能,懂得什么时候应该接无双,什么时候让队友自己杀。比如晕人了,你甲刀,队友刻印流,你就应当让刻印流放刻印。或者这人明显你杀不死,就应该让风属性队友先出招。。。

    梦***

  • 注重团队合作,不单一去打架,双拳难敌4手,不抢队友人头,会配合,比如2打1没无双不出C技以免打飞敌人让其有机会逃跑,
       还有最好不要口骂脏话!
      知道的就这么多了!楼下补充```

    ☆***

  • 简单明了的说就是你关刀ws敌人时,队友关刀在你快WS完时激你真WS,如果你打不死,你关刀最后几刀往外面打。羽扇ws有ws的敌人时候你别打,ws没ws的敌人时候你玩命的C3。懂。

    1***

  • 我大概解释下吧 :
     比如敌方蹲点了,你自觉去下兵粮
     比如队友放无双杀人,你就站他无双里,看这被无双的人是否会死,会死的话,你就注意下周围,看到有想抓他无双收招的人,把那人打飞,如果被无双的人不死的话,那就接无双
    比如队友被人冰住了,你就去他面前防御住,或者把要上来秒他的人打飞..
    比如队友在放无双打一个人,那个人却防御住了,你就乖乖去那人背后捅他一下 - -
     还有很多啊....
    都要在实战中自己去体验
    啊啊,还有,比如队友接你无双了,你就乖乖转变方向,把无双最后下往别的方向甩去.... 省的挨骂
    还有队友无双大人的时候,你别乱C3..别乱抢人头
    LX继续

    1***

  •   定义:意识,是物质的一种高级有序组织形式,是指生物由其物理感知系统能够感知的特征总和以及相关的感知处理活动。关于意识的定义和概念,一定要将其与精神、理性、真理等概念区分清楚。   心理学中定义为人所特有的一种对客观现实的高级心理反映形式。   行为学家认为,意识只是条件的反应。
         意识原意为精神活动。意,既是自我的意思。识,就是认知,认识。意识,代表我们作为个体的独立性。是主观存在的独特坐标。意识,代表了我们可以认识自己的存在,可以知道发生的事情。可以对立与不同于自己的存在进行对比。意识的定义非常简单,就是认识和知道事物的存在的那个。
      意识本来就是精神同一种用法。理性从意识而来,真理是观念等同,跟心理无关。   基本解释 意识 :是人脑的机能,是客观存在的主观映像 1。 识见。   汉 王充 《论衡·实知》:“众人阔略,寡所意识,见贤圣之名物,则谓之神。”《北齐书·文宣帝纪》:“ 高祖 尝试观诸子意识,各使治乱丝,帝独抽刀斩之,曰:‘乱者须斩。
      ’ 高祖 是之。” 清 纪昀 《阅微草堂笔记·滦阳消夏录一》:“此怪大佳,其意识在绮罗人上。”   2。 指先入之见。   宋 王明清 《挥麈后录》卷二:“子之所陈,心存意识,或欲周知,何从皆得?”   3。 人的头脑对于客观物质世界的反映,是各种心理过程的总和。
         柳青 《铜墙铁壁》第二章:“我那阵农民意识太重,总想回家安贴一下老娘。” 韩北屏 《非洲夜会·酋长的故事》:“大多数的酋长总有一定的民族主义意识,特别是那些偏僻的边远的地方。”   4。 觉察;感觉。   阿英 《夜》:“她意识着这一定又是敌人在扫射自己的同志。
      ” 茅盾 《喜剧》一:“连同乡会也是委员制了么?他这才更明晰地意识到世界确是换了一个样子了。”   5。 谓自觉抱有某种目的。   冰心 《超人》:“随手拿起一本书来,无意识的看着。” 丁玲 《一九三○年春上海(之一)》五:“不过他咽住了,他怕 子彬 多心,以为他是有意识讥讽他。
      ”   6。 佛教语。佛教六识之一,即由意根所起之识,亦称法识。 。

    爱***

  • 就是刷 JR的时候知道该收的时候就收该等下 就要等下

    1***