大家经常说的意识是什么

具体点解释下…意识是什么

好评回答
      2楼好有爱……
    简单说意识就是什么的时候知道自己该干什么,
    举例时用铁鞭举例好了,这是最常用的武器。
    战斗开始30s左右能够通过强化速度以及血量多少大致判定未见面的敌方是什么武器,毕竟当今对抗都是熟悉的武器大致相同的锻造法,这不难;
    知道哪些武器不要惹,比如铁鞭还是不要找斩铁的麻烦的好;
    能大致判断对手使用的道具,比较重要的是判断极镇或玉,前者看被打击时的状态,后者看手;
    什么时候放无双,比如有神锤有无双的时候,你应该知道身边的敌人是不是来骗你无双的,他是真的没跑掉还是故意来吸引你注意的;
    什么时候接无双,接无双的顺序是什么,比如铁鞭和洗衣机都跑去接无双,那么你铁鞭尽量要先接,让洗衣机来接你的,如果洗衣机先接住了,你就不用再去了;
    能判断队友需不需要帮忙,比如队友无双某人,你要判断出他能否杀死对方,如果不能你是进去接无双还是等着抓敌人落点,这一点甲刀尤其尤其需要注意。
       救人应当怎么救,比如队友被铁戟C3抓了,你铁鞭应当知道要JC,队友被铁剑或铁鞭冰住了雷晕了,你也应当知道要JC。 还有很多,总之一句话,注意配合,别惹麻烦,别帮倒忙。 在下对抗配合意识就不算很好,经常被队友骂,说的这些如果有不对请大家指出。

    女***

其他答案

  • 意识就是能根据战场的具体情况进行判断,然后做出正确的应对措施。意识是必需基于经验而论的,OL里如果没有丰富的战斗经验,没有了解各种武器的招式,没有遇到过各种战术是不会有好的意识的。

    陈***

  •   定义:意识,是物质的一种高级有序组织形式,是指生物由其物理感知系统能够感知的特征总和以及相关的感知处理活动。关于意识的定义和概念,一定要将其与精神、理性、真理等概念区分清楚。   心理学中定义为人所特有的一种对客观现实的高级心理反映形式。   行为学家认为,意识只是条件的反应。
         意识原意为精神活动。意,既是自我的意思。识,就是认知,认识。意识,代表我们作为个体的独立性。是主观存在的独特坐标。意识,代表了我们可以认识自己的存在,可以知道发生的事情。可以对立与不同于自己的存在进行对比。意识的定义非常简单,就是认识和知道事物的存在的那个。
      意识本来就是精神同一种用法。理性从意识而来,真理是观念等同,跟心理无关。   基本解释 意识 :是人脑的机能,是客观存在的主观映像 1。 识见。   汉 王充 《论衡·实知》:“众人阔略,寡所意识,见贤圣之名物,则谓之神。”《北齐书·文宣帝纪》:“ 高祖 尝试观诸子意识,各使治乱丝,帝独抽刀斩之,曰:‘乱者须斩。
      ’ 高祖 是之。” 清 纪昀 《阅微草堂笔记·滦阳消夏录一》:“此怪大佳,其意识在绮罗人上。”   2。 指先入之见。   宋 王明清 《挥麈后录》卷二:“子之所陈,心存意识,或欲周知,何从皆得?”   3。 人的头脑对于客观物质世界的反映,是各种心理过程的总和。
         柳青 《铜墙铁壁》第二章:“我那阵农民意识太重,总想回家安贴一下老娘。” 韩北屏 《非洲夜会·酋长的故事》:“大多数的酋长总有一定的民族主义意识,特别是那些偏僻的边远的地方。”   4。 觉察;感觉。   阿英 《夜》:“她意识着这一定又是敌人在扫射自己的同志。
      ” 茅盾 《喜剧》一:“连同乡会也是委员制了么?他这才更明晰地意识到世界确是换了一个样子了。”   5。 谓自觉抱有某种目的。   冰心 《超人》:“随手拿起一本书来,无意识的看着。” 丁玲 《一九三○年春上海(之一)》五:“不过他咽住了,他怕 子彬 多心,以为他是有意识讥讽他。
      ”   6。 佛教语。佛教六识之一,即由意根所起之识,亦称法识。 。

    留***

  • 很简单,就是看估计能打得过就打,打不过就跑,不一个人瞎冲,看到队友该上去邦忙就上去邦忙,敌进我退,敌疲我扰,跟毛主席学习!

    A***

  • 注重团队合作,不单一去打架,双拳难敌4手,不抢队友人头,会配合,比如2打1没无双不出C技以免打飞敌人让其有机会逃跑,
       还有最好不要口骂脏话!
      知道的就这么多了!楼下补充```

    王***